but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Про багаж

Когда нам на 16-18 лет мы влюбляемся легко, бросаемся в отношения, как в омут с головой, ни о чем не задумываемся и верим, что наш избранник однозначно самый лучший, кто бы нам что не говорил. По прошествии нескольких таких романов, приходит понимание, что избранники то не сказать, что совсем страшные грешники с изменами и мордобоем,но вот, например, один слишком ревнивый, у другого ветер в голове, а третий совсем не уделяет тебе внимания! И главное, ты же сразу видела эти симптомы, но любовь ослепила и пр. В очередной раз ты даешь отворот-поворот, сетуешь на потерянное время и жалуешься подругам. Или другой вариант, такой замечательный и драгоценный сам изъявил желание уйти в счастливое далеко, но без тебя. И тут море пролитых слез и жалобы подругам, но уж на то, что ты для него все,а он естественно козел, и обещания себе больше никаких подъемом в 6 утра ради приготовления завтраков, отмены всех своих планов для того, чтобы встретиться с его родственниками и прочее и прочее. Но несмотря на разность ситуаций итог один: копится багаж, все эти обиды, выводы, сделанные после разрыва, стереотипы и пр. И итог страшный. Во-первых, если только тебе померещатся признаки чего-либо, кавалер сразу отправляется в черный список, а во-вторых, делать ничего не для кого не хочется, все равно не оценят! Про этот пресловутый багаж даже была серия в "Как я встретил вашу маму".
Я как и любой другой человек также таскаю этот багаж, хотя мне попроще, влюбляться он мне не мешает, наступать на те же грабли тоже. Но я все же считаю, что лучше так, чем никак. Конечно, легче не выходить из своей зоны комфорта и не разочаровывать в людях, но при этом серые вечера, грустные глаза и тотальное одиночество, а я все же предпочитаю влюбляться, наслаждаться, парить, а если это снова не тот, то опыт как это пережить у меня тоже уже накоплен. Поэтому багаж второго типа: я больше ничего делать не буду, у меня только на словах, на деле я все равно люблю делать приятное в состоянии влюбленности. И встается легко, и готовится , правда, я уже научилась оговаривать заранее, что иногда могу и не встать, и не сделать - беру отгулы.
А вот с первым вариантом поиска подвоха у меня как у нормальной женщины все обстоит просто отлично. А почему он так посмотрел? А почему вчера не позвонил на ночь? А вот это свидетельствует об этом, а это о том. И тут самое сложное понять, корабль реально идет ко дну, и все это предвестники беды, или это просто подал голос багаж (так и представляю головы моих бывших, вылезающих из старого чемодана - ахааа). И тут самое главное не впадать в панику, а спокойно анализировать,а не достраивать цепь событий. Нет самое главное все же другое: ни в коем случае не звонить подружкам, не обсуждать с мамой и пр. и пр. Женщины так устроены, что если поодиночке они еще способны что-то обдумывать, то вместе нет. То, что не нашла ты, найдет подруга. И тогда точно пиши-пропало, ни в чем не повинный мужчина четвертован, практически препарирован, и выводы неутешительны.
В общем ну его этот багаж, советы и обсуждения, лучше позвонить ему и сказать,что соскучилась! Это уж явно имеет положительные результаты!
Tags: мысли вслух, отношения
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments