but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Волейбол в Калининграде. Мировая лига 2016.

DSC06406.JPG

Хоть российская команда и не вышла в финал Мировой Лиги по волейболу, на калининградском этапе ребята выступили очень достойно. Под катом 19 фото, мои эмоции и впечатления от игр.

Начну с того, что я впервые смотрела профессиональный волейбол в зале. Все три игры с разных участков трибун, поэтому и фото с разных ракурсов. Первая игра была с сербами. Точнее даже битва.

1

DSC05968.JPG

Темп игры бешеный я смотреть не успевала, не то что фотографировать! Порвали наших ребят 3:1, но уровень подготовки очень высок. Не зря они выиграли в итоге финал.

2

DSC05962.JPG

И кстати сербская сборная останавливалась в нашей с девочками раздевалке, мы потом еще пару недель ходили и шутили по поводу запаха победы.
Довольные сербы радуются очку.

3

DSC05980.JPG

Второй матч был с поляками. Их приехало довольно много поддержать свою сборную, благо мы соседи. Болеть было еще интересней. Они орут: Польска! Мы: Россия! Машут своими флагами и трещат. Поют гимн. В общем накал страстей нешуточный

4

DSC06200.JPG

Мой любимец Александр Волков просит видимо победы у высших сил :)))

5

DSC06094.JPG

И допросился же! Порвали поляков 3:0! Несмотря на большое количество польских болельщиков, все прошло мирно и без эксцессов, не футбол все же. После игры поляки подходили и поздравляли с победой.

6

DSC06163.JPG

В заключительный день состоялась игра с болгарами. Команда у соперников слабенькая, и наш тренер В. Алекно выставил тоже резервный состав, который сначала не справился и проиграл одно очко.

7

DSC06414.JPG

Алекно воспитывает команду!

8

DSC06249.JPG

Основные игроки наблюдают с кромки поля, переживают и поддерживают!

9

DSC06273.JPG

После все же было принято решение укрепить состав, и игра пошла! Вышел наш самый высокий игрок Дмитрий Мусэрский. Тут без шансов у бедных болгар. Его атакующие удары практически невозможно принять. Еще бы 218 см и еще в прыжке!

10

DSC06274.JPG

11

DSC06275.JPG

12

DSC06379.JPG

Но и болгары атаковали!

13

DSC06352.JPG

14

DSC06353.JPG

Но через наш блок разве пробьешься!

15

DSC06405.JPG

16

DSC06414.JPG

17

DSC06255.JPG

Болеть на стадионе классно! Хором все скандируют: "Россия!", делают волну, топают и свистят на подаче соперника, радуются каждому голу. Я как любитель такой движухи, была в полном восторге! Почаще б у нас этапы проходили!

А в перерывах пляшут девчонки в коротких юбках и заводной медведь!

18

DSC05917.JPG

А еще классно, что можно попросить сразу повтор на большом экране спорного момента, и сразу становится ясно, был гол или нет. Так что никаких подсуживаний как в футболе.

19

DSC05934.JPG

Как мы фоткались с игроками нашей сборной можно почитать и посмотреть здесь


Tags: волейбол
Subscribe

Posts from This Journal “волейбол” Tag

  • Тренировка по волейболу

    Как проходят наши волейбольные тренировки, которые с тренером. Меня там нет, я в Минске как раз была. Но сняли ребята классно!

  • Олимпийская гордость

    И пока все страна будет обсуждать игру наших футболистов, я пойду против мейнстрима и напишу про тех, кем на самом деле может гордиться! Наши…

  • Волейбол

    Несмотря на все мои опасения волейбол продолжается! Ходили в два зала просто на игру, сейчас один, и раз или два в неделю с тренером. Тренер очень…

  • Волейбол

    Когда вначале года мне озвучили идею про игру в волейбол, я ее, конечно, поддержала, но отнеслась скептически. Из всех игр, в которые можно играть…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments