but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

В этот раз чуть раньше...погода виновата.

Когда соскучился по морю, в погода все не шепчет ....#закат #Калининград #море #балтийскоеморе #жизньуморя #когдаяувижуморе #язапишузапахморянадиктофон #kaliningrad #kaliningradru #welovekaliningrad #kenigram #instakaliningrad #sunset #tramonto #mare #sea #balticsea #baltica #lategram

Лето снова тает как утренний туман, неслышно и незаметно. Уходит стремительно, как песок, просачивается сквозь пальцы, не остановить. И хоть еще балует  солнечными зайчиками, ягодным мороженым и дразнит отпускными фотографиями друзей, но уже все вокруг напоминает об осени. В воздухе  пахнет спелыми яблоками, опавшей листвой, холодным утром и новыми тетрадками. Скоро на улицах появятся школьники с огромными бантами и гладиолусами, сонные студенты с лекциями и сигаретами, город укроется одеялом пробок, задохнется выхлопными газами и вечным как насморк дождем.
А пока мне немного грустно, что это лето снова пролетело галопом, смеясь и торопясь вырасти. Но это лето было необыкновенным. Спасибо ему за ту нежность московских сумерек, уютные посиделки Минска, деревенские яблоки Брянщины, непередаваемые эмоции Нашествия, кислородные ветра Питера, шелк балтийского теплого песка и пену соленого моря. Каждый раз для меня лето-это действительно маленькая жизнь. Это лето - однозначно перевернуло новую страницу моей книги. И чтобы на ней не было, это опыт и возможность узнать получше в первую очередь себя.
</p>
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как приготовить идеальные стейки

    Мы большие любители этого блюда, поэтому делюсь хитростями. 1. Выбор мяса. Во-первых, если речь идет о стейках, это всегда говядина, лучше…

  • TODD

    TODD – рок-мюзикл, зонг-опера, безумно красочное и яркое шоу. Я не смотрела фильм об этом персонаже, не знала подробностей истории. Поэтому…

  • ДевАчковое

    Давно в эту рубрику что-то ничего не писала. Подарили мне сухой шампунь. Давно хотела попробовать, но как-то все не решалась купить. Как итог:…

  • Как съездить на этап кубка мира по биатлону в Холменколлене

    Вот ради этого я и летала в 2016 году Осло. Так получилось, что ни разу в жизни не стояв на лыжах, я обожаю биатлон. Смотрю регулярно с 2006…

  • Что посмотреть в Рязани

    В Рязань мы ездили по формату: концерт+город с одной ночевкой. Если сильно не наглеть, то иногда в пятницу мой молодой человек может уйти с…

  • История из жизни

    Я не верю в курортные романы. В то, что они могут привести к чему-то настоящему. Солнце и алкоголь ударяют в голову, и вот уже хочется…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments