but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Накипело: инстаграмное

Я наверное совсем злая, но вот иногда смотришь на фото знакомых людей в соцсетях, в инстаграме в частности и думаешь, ну что за перегибы. Ладно фильтры, ракурсы, атрибутика, что некоторых и не узнать. Но вот то, что они транслируют миру. От бесконечных 100 фото ни о чем в день, я поотписывалась. Из раздражающих меня факторов остались.
1. Хэштеги типа #любовнаялюбовь #моймужсамыйлучший #красавецмой Первый мне дико режет слух, ну как это можно сказать! Вторый особенно бесит у тех, кто не замужем. Для меня муж это после свадьбы, а не до. Третий зачастую под такими стремными фотками, что я б постеснялась выкладывать. Всякие хэштеги забавные у пар вот вообще не бесят. При этом наличие или отсутствие у меня любви в жизни на моей реакции никак не отражается. Любовная любовь это точно не про меня. Ну у меня вообще инстаграм открытый, поэтому свою личную жизнь я там не свечу от слова совсем. По крайней мере на начальном этапе.
2. Девочки, которые хотят дико замуж. Вроде нормальные люди. У обеих парни. Но предложения нет. И начинаются то намеки, то какие-то рассуждения, то еще что. Фотка моста, и там свадьбу приплели! И такие посты минимум раз в неделю.
3. И бесконечные розыгрыши тоже. Когда почти каждый день.
А еще вопрос, я одна историей в инстаграме  не пользуюсь? Иногда ваши смотрю. И там даже лайки не поставишь? Или я не нашла?
Tags: потрындеть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как приготовить идеальные стейки

    Мы большие любители этого блюда, поэтому делюсь хитростями. 1. Выбор мяса. Во-первых, если речь идет о стейках, это всегда говядина, лучше…

  • TODD

    TODD – рок-мюзикл, зонг-опера, безумно красочное и яркое шоу. Я не смотрела фильм об этом персонаже, не знала подробностей истории. Поэтому…

  • ДевАчковое

    Давно в эту рубрику что-то ничего не писала. Подарили мне сухой шампунь. Давно хотела попробовать, но как-то все не решалась купить. Как итог:…

  • Как съездить на этап кубка мира по биатлону в Холменколлене

    Вот ради этого я и летала в 2016 году Осло. Так получилось, что ни разу в жизни не стояв на лыжах, я обожаю биатлон. Смотрю регулярно с 2006…

  • Что посмотреть в Рязани

    В Рязань мы ездили по формату: концерт+город с одной ночевкой. Если сильно не наглеть, то иногда в пятницу мой молодой человек может уйти с…

  • История из жизни

    Я не верю в курортные романы. В то, что они могут привести к чему-то настоящему. Солнце и алкоголь ударяют в голову, и вот уже хочется…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →