but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Я и Финчер

Картинки по запросу бойцовский клуб

Должен был быть пост про просмотренные фильмы, но не в этот раз. Я не смотрела "Бойцовский клуб". Как-то так получилось. Когда он вышел, я была еще мала, потом не до этого как-то. Я даже не в курсе была , кто режиссер. Но наслышана была очень. И тут меня наконец уговорили его посмотреть. И...чуда не случилось. Большую часть фильма я боролась со сном. Потом мне местами было очень противно и мерзко. Местами скучно. Концовка да, конечно, не самая обычная, но как-то опять, больше вопросов, чем ответов. Полезла смотреть, кто режиссер. И сразу вспомнила, что его же "Исчезнувшей" я тоже не прониклась. И вообще уснула в конце. Пробежала список фильмов. Из всего мне понравилось только "Игра" и "Социальная сеть", но она скорее просто была в тренде того времени. Я не смогла посмотреть "Девушку с татуировкой дракона", видела минут 10, было противно. Также "Семь", я не досмотрела. "Историю Б. Баттона" - тоже еле-еле, борясь со сном. Я даже не могу объяснить, с чем это связано. Меня не цепляет большую часть времени во времени просмотра, а периодически наоборот, очень отталкивающее и хочется выключить. Как итог, я и фильмы Финчера не совместимы. Нравится обычно только музыка. А вот выбор актеров, стилистика, атмосфера, свет - нет, нет и еще раз нет! И даже, как выяснилось, к созданию "Карточного домика", который у меня не пошел, он тоже приложил руку! Причем до этого я не знала, что все эти фильмы одного режиссера. В общем, на этом попытки проникнуться его творчеством я оставляю.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Время первых

    Когда писать об этом фильме, как ни в День Космонавтики. Я не знаю, откуда берутся противоречивые отзывы. Если только придираться к каким-то…

  • Приключения продолжаются

    Мне кажется, моя прошлая жизнь, если она существовала, была крайне скучной и правильной. Поэтому в этой я получаю все приключения сполна! Вчера…

  • Живое

    Есть ли жизнь на Марсе? Вопрос, который занимает человечество уже больше полувека. Новый фильм "Живое" (в английской версии Life, что…

  • Конг: остров черепа

    Я люблю историю Кинг-Конга. Больше всего старую. От этого фильма ничего не ждала. Идея стандатная, добавили всякой нечисти, поубивали разными…

  • Логан. Люди Х

    Из всех Марвэловских комиксов я с детства люблю только этот. Ключевое, наверное, то, что начала я смотреть еще будучи ребенком. История про…

  • Притяжение

    Изначально я даже смотреть этот фильм боялась. Потом вроде как в ленте были хорошие отзывы, и решено было идти.Но в очередной раз убедилась:…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments