but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Гарри Поттер и проклятое дитя

Картинки по запросу ГАРРИ ПОТТЕР И ПРОКЛЯТОЕ ДИТЯ

Я большой поклонник истории маленького волшебника. Да и ровесница его героев. В 13 лет прочитала первые четыре книги, а дальше они выходили также поэтапно. Последнюю книгу читала, когда мне тоже было 17. Смотрела все фильмы, и пересматриваю до сих пор. Поэтому пройти мимо новой, конечно, не смогла.
Что сказать о впечатлениях. Здорово, конечно, что персонаж получил развитие, и ты снова оказываешься в волшебном мире. Главные герои дети Поттера и его сверстников. Но сказки как-то совсем мало. И Хогвартс они не любят, и вообще несчастны, по сути. Да и в формате пьесы читать совсем неудобно. Легкое разочарование осталось. Думаю, Роулинг не стоит больше продолжать эту историю.
Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Книги

    Полочка от leffka на 50 книг очень мотивирует читать. Хотя, мне кажется, что до конца года я все же не успею. В оправдание могу сказать,…

  • Книги, вдохновившие на путешествия

    Я книгоголик, читаю иногда просто запоем. Из тех, для кого самым страшным наказанием в детстве было лишение любимой книги. И да с фонариком под…

  • Книги

    У Дины leffka увидела классную полочку для книг, захотела такую же, получила. Отлично мотивирует много читать! Ну и еще бонусы…

  • Цветы для Элджерона

    Давно меня так не цепляла какая-либо книга...Причём не эмоционально,  сочувствие и любопытство  у меня очень легко вызывать. А вот так чтобы я потом…

  • Книги

    Вроде бы много чего читала, но не помню. Запишу хоть это. "Где живет счастье" Дж.Мойес. Кто бы что не говорил, а я ее люблю. Поэтому новую книгу…

  • Девушка из поезда

    Когда-то я хотела прочитать эту книгу, но что-то руки не дошли. Увидев трейлер, который зацепил, скачала и за несколько дней прочитала. Написана…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments