but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Из жизни блондинки. Очередное

Чтобы не было скучно жить, моя блондинистость снова изволит чудить. 30 декабря мы отбывали в 4:30 утра в Краков. Поэтому 29 число было расписано практически по минутам. В 10 утра у меня была эпиляция. Потом уборка дома. После укладка в салоне. Ибо своими кривыми ручками я волосы так уложу, что всю дорогу в машине 30 они не переживут, а тут и после сна они вполне прилично выглядят. А вставать в 3 часа ночи, чтобы помыть голову я была морально не готова. После педикюр. После готовка тирамису и сбор вещей, и после встречать гостей в аэропорт. Потом ужин и короткий сон перед дорогой в 750 км. В общем, кто помнит игру Sims, меня поймет. Я чувствовала себя человечком, которому четко выстроили перечень заданий в строгой последовательности. Но перед 10 часами утра этот перечень дал сбой, кто б сомневался.
В почтовом ящике обнаружилась наконец квитанция о посылке от Танюши chellove4ishe. Допустить, чтоб драгоценная посылка провалялась на почте неделю, я никак не могла. И после укладки перед педикюром ломанулась на почту. Благо очереди особой не было. показала паспорт, схватила посылку и понеслась в ближайший супермаркет снимать денег на педикюр. А там суматоха, толпы народа, у банкомата бабуля страшно тормозит, не может чего-то там натыкать. Очередь. Я давай доставать карту из кошелька, а ее там нет, она просто в кармашке рюкзака лежит, а у меня в руках посылка, перчатки, ключи...вообщем пока достала, все обратно сложила, банкомат на бабауле сломался и поскакала я без денег на свой педикюр. Дальше все по графику. Перед поездкой в аэропорт проверила документы от машины - на месте. но обычно там и паспорт,а его нет. вспомнила, что предъявляла его на почте. Ну, думаю, в машине значит кинула. А дальше пробки, встреча, не до чего. Укатила в Краков. Весь день в дороге, вечером без сил рухнули спать, не до Интернета. И только 31 декабря я обнаружила сообщение в Контакте. Девушка, моя тезка, нашла паспорт мой в грязи у супермаркета. 5 января состоялся обмен паспорта на бутылку ликера. Дай ей Бог здоровья! До этого я паспорт только в банке в ксероксе забывала.
Из фееричного теряла доки на машину: права и СТС. Они у меня в книжечки лежат. Выпали из сумки в такси. Когда на следующий день я обычкала все и позвонила всем, у кого была накануне, и не нашла их, вспомнила про такси. Позвонила диспетчеру, описала ситуацию, сказала номер машины, что везла (хвала, смс!). Через час перезвонил водитель, приехал вечером, отдал доки и денег даже не взял. А в сентябре я их же как-то феерически умудрилась уронить под сиденье машины, они там между застряли, и как я их не искала найти не могла, потом еще пока сиденье двигала зажала, горевала сильно, но все же на следующий день подвигав еще нашла!
Каждый раз думаю, как я буду воспитывать детей? Или может они у меня сразу собранными родятся, в папу? А не в мать с улицы Бассейной.
Tags: блондинка
Subscribe

Posts from This Journal “блондинка” Tag

  • Тяжело быть блондинкой

    Блондинке живется уж совсем не просто. Периодически в ее голове происходит короткое замыкание. И дальше, как по волшебству, приходит маленький,…

  • Из жизни блондинки-автомобилистки. Очередное.

    4 года как я сдала экзамен по вождению. 3,5 года непрерывного стажа. Почти 35 000 километров за рулем. Две японские машины. И одна большая любовь…

  • Из будней блондинки. Очередное.

    Бывают такие дни, в которые лучше из дома не выходить. Забиться под одеяло и лежать там с книжкой или киношкой. Но дела, обязательства и пр. Вчера я…

  • Сбой в системе

    Меня всегда удивляло, когда люди говорят, что в данный конкретный момент они ни о чем не думают. Совсем! Вот как так? У меня в голове чаще всего три…

  • Из будней блондинки

    Приезжаю я тут давеча домой на полтора часа только пообедать и дальше по своим делам. Обедаю, а в процессе, за неимением свободного времени,…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments