but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Притяжение

Похожее изображение

Изначально я даже смотреть этот фильм боялась. Потом вроде как в ленте были хорошие отзывы, и решено было идти.Но в очередной раз убедилась: творения Бондарчука я смотреть не могу совсем. Черт бы с тем, что это вообще не фантастика, наличие корабля и инопланетян еще ни о чем не говорит, черт бы с тем что сюжет проваливается по всем фронтам, черт бы с тем, что фильм затянут просто до жути. Это все еще куда не шло. Но как можно снимать кино, как клип? В нарезку практически? Вот это постоянное зависание картинки. Режиссер выбирает ракурс и дает установку актерам, оператором и иже с ними "висеть". Несчастная главная героиня постоянно в одном ракурсе в шапке чуть исподлобья и замерла. Тоже самое во всех остальных фильмах было! Ну сколько ж можно уже! Я все время ловлю себя на мысли: Не верю! При том, что я обычно очень быстро увлекаюсь сюжетом и пр. А тут постоянно полное ощущение, что сейчас запоют, как в клипе. И претензии не к актерской игре. Ладно, молодое поколение можно оценивать двояко. Но тот же Меньшиков. В нем то никто не сомневается, но и его режиссер заставил зависать с печальными глазами. Нет погружения в фильм, не цепляет, не веришь, постоянно помнишь, что это красивая картинка и все. Этакое самолюбование Феди: я большой мальчик, я снимаю кино. А по факту один большой растянутый красивый клип. Идея в фильме есть, но она полностью убита исполнением. Вот "Прибытие" по сути с той же идеей вышло, отличное кино, не оторваться. А тут выкинутое из жизни время...Разочаровалась окончательно в творчестве данного персонажа.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Время первых

    Когда писать об этом фильме, как ни в День Космонавтики. Я не знаю, откуда берутся противоречивые отзывы. Если только придираться к каким-то…

  • Приключения продолжаются

    Мне кажется, моя прошлая жизнь, если она существовала, была крайне скучной и правильной. Поэтому в этой я получаю все приключения сполна! Вчера…

  • Живое

    Есть ли жизнь на Марсе? Вопрос, который занимает человечество уже больше полувека. Новый фильм "Живое" (в английской версии Life, что…

  • Конг: остров черепа

    Я люблю историю Кинг-Конга. Больше всего старую. От этого фильма ничего не ждала. Идея стандатная, добавили всякой нечисти, поубивали разными…

  • Логан. Люди Х

    Из всех Марвэловских комиксов я с детства люблю только этот. Ключевое, наверное, то, что начала я смотреть еще будучи ребенком. История про…

  • Ла-ла Ленд

    После увиденного трейлера захотелось посмотреть, тем более после такого успеха на "Золотом глобусе" . Я не скажу, что мне не…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments