but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Про выходные



Когда вся моя лента в Инстаграме, состоящая на 85% из калининградцев, на длинные выходные укатила в Польшу или Прибалтику, а кто и улетел оттуда же по разным странам: Италия, Испания, Англия, Венгрия, Германия и т.д., меня вывезли назад в деревню, в глушь, в Саратов, в Рязань. Я люблю такие дачные посиделки с шашлыками, но у меня они чаще проходят летом. Но как выяснилось, зимой тоже отлично!
Были мы там три дня. Ехать долго, это минус, зато там реально деревня-деревня, много снега, тишина, это плюс! Провели отлично время. Хотя когда заезжаешь, то тяжело, дом холодный, снегом все завалено по самое не хочу, вода из колодца, до которого надо еще добраться, туалет на улице и тоже снегом заметен...бррр! Парни чистили дорожки, даже я немного поучаствовала в процессе. Видео будет по традиции в инстаграме. Впервые, между прочим. У меня вообще много чего в эти выхи было впервые, и в снег ложилась, изображая ангела, и застряла в нем в итоге, и выяснила, что он твердый, а не мягкий. Угги свои столетней давности не зря везла, они теплые, в них самое то по снегу, но за 5 лет стояния без дела, они не выдержали и после прогулки потрескались немного. Как я барахтаюсь в снегу в инсте уже тоже на видео есть.



Жарили шашлыки, варили суп и макароны с тушенкой, так как Масленица, я на шестерых нажарила на двух незнакомых сковородках блины. Играли в настолки. Первый раз в Бэнг. Мне очень понравилось, хочу в нее еще! Ребята топили баню. В общем классический такой дачно-деревенский отдых. Домой вернулись в субботу. Вчера ездили на проводы зимы, но об этом в следующий раз. А как ваши выходные?

Вот эта фотка из инсты, в ней четыре сразу, можно полистать.



Tags: лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Лытдыбр

    В Москве почти зима. Температура днем +1+2. Я никак не могу привыкнуть к такому, поэтому постоянно опаздываю с одеждой. Когда в Москве все надели…

  • Лытдыбр

    Все как всегда происходит одновременно. После деревни у нас гостили родители, гуляли с ними по Москве. Стандартно: Красная площадь, Арбат,…

  • Поездка домой

    Спонтанно слетала в Калининград на 6 дней, случайно подвернулся недорогой билет. Из хорошего: конечно, пообщалась с родителями, очень скучаю, с…

  • Большой-большой пост о прошедших двух месяцах

    Два месяца по сути не писала в жж. Как обычно, май-июнь были полны рабочих задач, все это умноженное на дни рожденья, бытовые заботы и пр. и пр.…

  • Я упала с самоката, тормозила...

    Кто слишком много думает и в результате вчера феерично совершил кульбит с самоката, тормозя об асфальт грудью и подбородком? Только я так могла! А…

  • Лытдыбр: По следам поездки домой

    Приятно видеть как город меняется все в лучшую сторону. Успела все. Конечно, это встречи с родными и близкими. С мамой наговорились, со всеми…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments