but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Тыквенно-пшенная каша с курагой



Не могу не поделиться чудесным рецептом. Фаворит моих завтраков!
Пшенная каша с тыквой и курагой.

1 стакан пшена
3 стакана воды (в рецепте 2, но у меня тогда сухая выходит)
тыква в рецепте 150 грамм, у меня грамм 300, наверное, на глаз.
курага 10-15 штук.
По рецепту предлагается подсластить еще медом или еще чем-нибудь. Я не слащу. Все это в мультиварку на режим каша. После приготовления хорошо дать ей еще потомиться минут 15-20. Посыпать корицей и имбирем и можно завтракать. Получается что-то нереально вкусное, пахучее, а главное яркое, солнечное и очень поднимающее настроение. Я готова есть хоть каждое утро!
А чем Вы завтракали? Может, у вас есть рецепты интересных каш? Особенно для мультиварки. Какая ж все-таки удобная штука! Поделитесь.

Tags: еда, поваренок
Subscribe

Posts from This Journal “поваренок” Tag

  • Что обычно готовите дома?

    А давайте про еду?) Я знатный ̶х̶о̶м̶я̶к̶ ̶ гурман, поэтому о чем же еще. При том не о ресторанах и блюдах на заказ, а о той что вы готовите…

  • Как приготовить идеальные стейки

    Мы большие любители этого блюда, поэтому делюсь хитростями. 1. Выбор мяса. Во-первых, если речь идет о стейках, это всегда говядина, лучше…

  • Блины из овсяной муки

    С правильным питанием у меня в итоге так. Дома ем все легкое и правильное. В кафе позволяю себе то, что хочеься. Как итог ищу разные рецепты…

  • Творожная запеканка без муки

    Я любитель простых рецептов. У nihon81 увидела как приготовить творожную запеканку без муки. Ничего сложно, простые ингредиенты,…

  • Готовимся к лету

    Девочки, кто на правильном питании meineliebenka vasilisa0409 и другие, а расскажите мне, как вы готовите куриную грудку или…

  • Галеты с яблоками

    Скажу честно, для себя я готовить не очень люблю. А вот для кого-то это да, это в удовольствие. Но периодически, особенно с утра, меня посещает…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments