but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Приключения продолжаются

Мне кажется, моя прошлая жизнь, если она существовала, была крайне скучной и правильной. Поэтому в этой я получаю все приключения сполна! Вчера решено было сводить меня понаехавшую в супер-пупер кинотеатр с раскладывающимися сиденьями, подушками, едой и т.п. и поехали мы в Крокус-Вегас.  Чтобы не покупать билеты последней момент, мы купили их в автомате сразу. Чудо-машина выдала нам кучу бумажечек, мы их сгребли и ушли гулять по магазинам. Весьма удачно надо сказать! Но об этом в следующий раз. И вот  ближе к часу Х, я  решила посмотреть точное время сеанса, и понимаю, что среди всех бумажек билетов нет.

Есть чеки в большом количестве, а самих билетов с номером зала, названием фильма, местами нет. У меня закрались подозрения, что билетики так в аппарате и остались. Пришли, показали чек, нас по нему согласились пустить в зал. Набрали кучу всяких вкуснях с собой, развалились в кресле, заставили столики едой, как вдруг нарисовывается парочка с нашими билетами и сразу с наездом предлагает нам освободить места. Чтобы не скандалить в зале, там уже реклама идет, вышли наружу. Выясняется, что билеты они купили с рук, дешевле, им сказали, что первые владельцы не пойдут. Ну-ну. Очень сомнительная какая-то история. Идем на входе к администратору. Она отправила нас на стойку информации. Там девушка сначала ничего не поняла и удивлялась, потом сличила наши чеки и билеты, отдала билеты нам. А узнав, что народ купил и их с рук вообще, еще больше поразилась. Мы довольные быстрее побежали в кино, не став выяснять, что будет дальше. Но меня очень поразили две вещи: во-первых, какой нормальный человек купит билеты с рук в кино, а во-вторых, степень наезда на нас! На что они вообще рассчитывали? Что мы, заплатив немаленькую сумму, встанем и спокойно уйдем? Видимо на то, что мы не взяли чеки тоже. И да, смотрели "Призрак в доспехах". В процессе вроде красиво интересно, но концовка не о чем, и Йохансон я не люблю, так что фильм одноразовый. А зал с креслами прикольный, но сервис никакой. В зале остатки чужой еды по полу валяются, попкорн под креслами и где-то даже на, на кнопку вызовы ко мне никто так и не пришел. Одна радость, мой любимый сырно-карамельный микс попкорна там есть!

Tags: записки понаехавшей, кино
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments