but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Лытдыбр+шоппинг

У меня какой-то абсолютно бешеный ритм жизни, очень много событий + работа, постоянно какие-то эмоции, переживания, писать некогда что-то осмысленное. Пусть будет хотя бы лытдыбр. О нем хоть немного успеваю отчитываться в Instagram.

Первый тотальный диктант в моей жизни. Я и довольна и недовольна собой. Кажется, написала на "два". Обидно за глупые ошибки-описки, за зачеркнутые в последний момент кавычки. Но при этом было много моментов, где я не сомневалась вообще типа слова "непреложно" или запятых в сложносочиненном предложении, если есть общее обстоятельство и т.д. Поэтому и обидно, много знаю, если б настроилась лучше, были все шансы на "4".




Читал у нас Максим Галкин, мне понравилось. Четко и разборчиво. Он смешно шутил, иногда, конечно, кого-то пародировал. В следующий раз надеюсь тоже пойти.
И также первый мой лазертег. Тут более неоднозначные впечатления.



Как выяснилось, внезапно я пацифист до мозга костей, кто бы мог подумать! Мне сложно стрелять в людей в упор, мне не хватает реакции и дико страшно. Вот просто до паники! Если верить в прошлые жизни, то однозначно война у меня где-то была. Или просто очень бурная фантазия, снится часто, и тоже страшно. Плюс изначально я толком ничего не поняла, никого не видела, лишь под конец мне дали четкое указание залезть на башню и стрелять, и стало лучше. Не скажу, что не понравилось, но не мое это однозначно. Я девочка-девочка и лучше на квест схожу!

И шоппинг. Вот все-таки девочек это всегда радует! Кто помнит мои прошлогодние страдания по красным джинсам? Я их купила! Урааа! Ламода, все же очень крутой сервис! Выбрала там, красные были одни подходящие, отзывы противоречивые. Взяла два размера, еще несколько вариантов бордовых. И один тоже отлично сел. Не выдержала взяла оба. Плюс новое платье! Выбрало по типу футляра, чуть ниже колен с крутым разрезом спереди. Вообще все началось с того, что я захотела кожаную куртку по типу косухи. В итоге из-за роста мне большинство моделей слишком короткие, я решила взять подлиннее. А дома, померив ее с ботинками и платьями и юбками, поняла, что они слишком короткие для этой куртки. Хотела купить платье подлиннее. Купила, но оно чересчур классическое для этого образа. Хотя очень классное, на меня село просто идеально и под туфли будет отлично. Сразу в театр захотелось. Вот теперь сижу мучаюсь, какие варианты есть ботинки+удлиненное платье. Поняла, что только более спортивный верх. А у платья он ни разу не такой. Т.е когда куртку поверх надеваю, все хорошо, когда снимаю, мне не нравится. Юбку теперь что ли еще купить...Или забить и носить ботинки только со штанами? Остановите меня кто-нибудь! Тяжело быть девочкой, да. Фото будут в процессе выгула вещей.



Про забег в Икею особо писать не буду. Во-первых, круто, что она относительно близко, а не в соседней стране, а во-вторых, кучу приятный необходимых мелочей плюс ваза теперь живут у нас дома.

Tags: девАчковое, лытдыбр, шоппинг
Subscribe

Posts from This Journal “шоппинг” Tag

  • Лытдыбр покупочный

    Вчера наконец купила себе пальто! Вообще совсем не такое, как хотела. В этом все женщины :)) Хотела в теплых бежевых или коричневых тонах, с…

  • Моя суббота

    Так как времени совсем нет, еще и Яндекс-фотки убрали возможность обработки карточек, все посты про Минск и Питер с фото будут потом. Сейчас…

  • Оно, как обычно, само

    Поистину девочкам настроение поднимает удачный шоппинг. Прям балдею с этих туфлей. В жизни цвет немного темнее. Еще и брюки укороченные к ним…

  • Италия.Шоппинг

    Нет-нет, я пишу про школу, только медленно, боюсь что-то упустить. Зато вот в пятницу тянет на девАчковый пост про шмоточки! Ох, зарекалась я…

  • (no subject)

    Задумалась о своем гардеробе. После ухода с офисной работы и покупки машины, гардероб явно претерпел изменения. Классики в нем осталось очень мало,…

  • (no subject)

    Каникулы ждешь долго, а пролетают они мгновенно. Возвращение и нырок (по другому и не скажешь, в омут с головой) в работу пагубно сказывается на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments