but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Дома



Я в Калининграде! Так крутила головой во все стороны в автобусе с аэропорта, что сосед не выдержал и спросил: "Вы первый раз в Калининграде?" После почти 3 месяцев отсутствия город кажется таким уютным и самобытным! А уж каким зеленым! Трава какого-то нереально изумрудного цвета, на деревьях крохотулечные листочки, все как в нежно салатовой дымке! И цветет! Чистый кайф! Воздух даже другой здесь. Не могла надышаться...Хочется нарезать его ломтями, взять с собой, а в Москве доставать и дышать, дышать...


Tags: Калининград, Калининградская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Фильм "мама!" Даррена Аранофски. Сколько раз я хотела выключить это кино! Сначала потому что скучно и затянуто, потом потому как слишком…

  • Книги. 50.

    Я сделала это! Точнее почти сделала. Прочитала 50 книг за год! Исходя из того, что с января по март я читала вялотекуще, то по сути за 9…

  • Про Новогодние каникулы

    Не могу не поделиться впечатлениями от новогодних каникул! Потому как они были леген..подожди-подожди..дарными! Именно так. Напомню, мы летали…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments