but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Лытдыбр

В Москве почти зима. Температура днем +1+2. Я никак не могу привыкнуть к такому, поэтому постоянно опаздываю с одеждой. Когда в Москве все надели теплое пальто в конце сентября, я по внутреннему календарю носила кожаную куртку, совсем легкое пальто. Потом купила кожаную юбку и клевые ботинки на каблуке. А в них уже как бы холодно.





А в конце прошлой недели выпал снег, не лег еще, но такой дубак! А я достала утепленное пальто, но в нем тоже прохладно. А у меня из теплого либо парка, но это под ботинки зимние, либо шубы, но не в октябре же! В остальном я мерзну, поэтому из машины почти не выхожу. В общем надо думать о более утепленном пальто, которое можно носить с платьями зимой, при этом новую шубу я тоже хочу. Такие вот девАчковые проблемы.
Хочется какой-то интересной работы для души, но чтоб и платили за нее, конечно. Хочется куда-нибудь где еще теплая осень, +15+17. Но сейчас как-то без шансов. Любимому отпуск не дают, а мне не с кем, да и не на что глобально.
Мы зато отлично съездили на выходные в Рязань на концерт Би-2. Очень люблю такой формат, уехать в обед пятницы, сходить на концерт и весь день субботы прогулять по новому городу и домой. Про Рязань обязательно напишу, в инстаграме уже есть, но сюда нужно расширить пост.
Постригли кота. Он снова голый.



Купили классную настольную игру Шакал. Поиграли, правда, два раза только, и кое-кому надоело, а я б играла и играла каждый вечер, очень уж она увлекательная.
А так новостей особых нет, по ощущением, вязкое осеннее болото, это еще ноябрь не наступил, его я вообще не люблю от слова совсем.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Фильм "мама!" Даррена Аранофски. Сколько раз я хотела выключить это кино! Сначала потому что скучно и затянуто, потом потому как слишком…

  • Книги. 50.

    Я сделала это! Точнее почти сделала. Прочитала 50 книг за год! Исходя из того, что с января по март я читала вялотекуще, то по сути за 9…

  • Про Новогодние каникулы

    Не могу не поделиться впечатлениями от новогодних каникул! Потому как они были леген..подожди-подожди..дарными! Именно так. Напомню, мы летали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments