but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

История из жизни



Я не верю в курортные романы. В то, что они могут привести к чему-то настоящему. Солнце и алкоголь ударяют в голову, и вот уже хочется приключений и романтики. Но человек, вырванный из контекста своей реальной жизни отличается от того, кто после отпуска снова окунется в будни. Груз повседневных проблем, страх изменить свою жизнь, рутина не дадут продолжить отношения, которые завязались на курорте. В любовь на расстоянии я тоже не верю.
Поэтому никаких курортных романов у меня не было. Были флирт, жаркие взгляды и попытки целовать песок, по которому я ходила. Но я баба-кремень :)!
А потом я в очередной раз уехала на музыкальный фестиваль Нашествие.
Полная расслабленность, дикий кураж, летний зной, ночевки в палатках, песни под гитару, и три дня музыки нон-стоп. Ну чем не курорт? На фесте романы завязываются постоянно. Атмосфера к этому очень располагает. Я же ехала просто отдохнуть после нервного периода жизни.
И в определенный момент как будто время замедлилось, краски мира поблекли. А сзади подошел Бог, постучал по плечу и шепнул на ухо: «Обернись, он твой». И все. Я влюбилась даже не с первого взгляда, а с первыми мурашками от ощущения, что мимо прошел родной человек. Это было мгновенно и, как потом выяснилось, взаимно. Но верная своим принципам, понимая, что мы живем в разных городах, я все так же не допустила никакого курортного романа, только общение.
Но любовь она любо случается, либо нет. И если она есть, оба сделают максимум для того, чтобы быть вместе. Встречи в других городах и странах, полеты к друг другу в гости, бессонные ночи в поездках и бесконечные взлеты и посадки. Одно принятое решение на двоих о моем переезде.
В конце концов, что нас держит в родном городе? Друзья? Родители? Работа? Привычный образ жизни? Свобода? В какой-то момент действительно понимаешь, что это уже не свобода, а одиночество. Все вокруг создают семьи, а ты просто гость на этом празднике жизни.
Так случайная летняя встреча поменяла мой привычный уклад, мои мечты, мой адрес в паспорте и всю мою жизнь. А в курортные романы я все равно не верю!

Для тех, кого нет в инстаграме, дублирую. Пост написан для конкурса, но история реальная.
Tags: мы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Фильм "мама!" Даррена Аранофски. Сколько раз я хотела выключить это кино! Сначала потому что скучно и затянуто, потом потому как слишком…

  • Книги. 50.

    Я сделала это! Точнее почти сделала. Прочитала 50 книг за год! Исходя из того, что с января по март я читала вялотекуще, то по сути за 9…

  • Про Новогодние каникулы

    Не могу не поделиться впечатлениями от новогодних каникул! Потому как они были леген..подожди-подожди..дарными! Именно так. Напомню, мы летали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments