but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

TODD



TODD – рок-мюзикл, зонг-опера, безумно красочное и яркое шоу.
Я не смотрела фильм об этом персонаже, не знала подробностей истории. Поэтому восприятие ложилось как на белый лист.
С первых же минут происходящее на сцене завораживает деталями, притягивает яркостью грима и костюмов, шикарными декорациями, восхищает танцевальными движениями, элементами паркура, оглушает отлично музыкой и исполнением. Глаза разбегаются, не знаешь на кого из артистов смотреть. Так и сидишь на одном дыхании до антракта.

Очень качественный музыкальный материал, написанный Михаилом и Алексеем Горшеневыми. До мурашек пробирает. Не могу представить Горшка в главной роли, какое было бы восприятие. Сейчас актерский состав очень органичный и сыгранный, веришь каждому. Помимо главного героя мою «любимцы», конечно, дочь и судья. Одна из финальных сцен с его наказанием просто не оторвать глаз.
Для тех, кто не любит рок-музыку и тем более группу «Король и шут», могу сказать, что исполнение идет классическим вокалом, тексты, музыка, как баллады. Никакой панк-версии :) Например, я уверена, что представление очень бы понравилось моей маме. Вообще передать впечатления не получается от слова совсем, просто нужно самим посмотреть. И да, у кого зрение не очень, обязательно берите очки или театральный бинокль. Грим и мимику актеров нужно обязательно видеть!
Последнюю арию включили в исполнении самого Горшенева-старшего. Зал встал в едином порыве. А сам он взирал на свое детище с портрета, нарисованного на декорациях, своим фирменным пронзительным взглядом. Провожали артистов стоя и долгими овациями.

И да, очень понравилась площадка МДМ. Следующие спектакли в Москве будут в феврале, кто давно собирался, очень рекомендую!
Tags: todd, спектакли, тусовки
Subscribe

Posts from This Journal “спектакли” Tag

  • Разговоры мужчин

    Вчера были на спектакле Квартета-И  "Разговоры мужчин среднего возраста", который лег в основу известного фильма.  Не смотря на то, что кино я…

  • Спектакль "Осада"

    В марте я просматривала репертуары наших театров без особых мыслей, знала, что вряд ли у кого получится выбраться. И в Музыкальном меня очень…

  • Соловьиная ночь

    Все-таки очень люблю наш местный театр. За душевность. За классические постановки. За хорошую игру актеров. За интерьер. Именно так для меня и…

promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments