but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Новости

Помимо главной - рождения племянника, есть еще приятности.
1. У родителей закончился ремонт. Учитывая, что я этим плотно занималась: ездила по строительным магазинам, закупала обои, плитку и вообще все для ремонта под руководством прораба, выбирала светильники, ванную, шкафчики, проектировала кухню и т.д. и т.п. То я очень довольна! Сегодня девачковый день: еду принимать ванную, со свечами, ароматическими вкусняшками, солями для ванн, скрабами и кремами. У меня то душ))) И хотя мне редко хочется так валяться в ванной, но сейчас что-то прям очень.
2. Купила наконец абонемент в спортзал. Сходила в тренажерку, попросила тренера помимо моих обычных упражнений, показать те, что на мышцы спины. Итог: ходить не могу почти. Мышцы от поясницы и выше болят дико, а также мышцы на ногах. Спать тоже неудобно, как и сидеть. Вот что значит тренер контролировал, что и как я делаю и заставлял делать правильно. В результате у меня ощущение, что болят почки, подозреваю что это мышцы на спине, надеюсь за выходные пройдет.
3. В воскресенье была предпринята неудачная попытка съездить в дельфинарий в Литву ( 140 км примерно). Я там ни разу не была, выехали, как я думала с запасом в 6 часов. Но во-первых, я перепутала разницу во времени: с Польшей 2 часа, а с Литвой всего час. Во-вторых, они то часы перевели! И разницы во времени у нас не стало. Да еще и встали в пробку на границе больше, чем на час. Ее там такой не было до этого ни разу. Плюс еще немного поплутали, пока искали. Как итог опоздали на полчаса. И лишились представления Пичалька та еще была, успели только посмотреть как они обнимаются, плавают с тренерами. Дельфины тааакие классные! Со следующей гринкартой поеду еще раз)
IMG_20140406_220429

4. И самая главная новость: мы купили билеты в Италию! На неделю на майские праздники. Летим в Тоскану (это регион). По городам: Пиза, Флоренция, Сиенна и еще пару маленьких. Был вариант Париж (но я все же придерживаюсь стереотипа, что туда хотелось бы с любимым), а также Мальта с другом (который просто друг), но там пляж, а на майские еще не так уж тепло, я загорелась идеей туда летом сгонять, осталось найти компанию. А Италия - моя любовь) Третья поездка уже. В предвкушении вина, пасты, пиццы, тирамису и узких, увитых плющом, улочек.
0b0a4f1a916893fb32b861cf6b541dcd
Tags: Италия, поездки, путешествия
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments