but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Про кино

Очень хочется разобрать фото и написать про Италию, но режим "от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!" включен, поэтому быстренько про кино.
"Годзилла". Я и первого то не видела, да и вообще небольшой любитель монстров. Но сняли неплохо. Ввели новых страшных героев, противных на редкость, брр....! Мне смотреть страшно было в некоторых моментах. Главный ящер очень мил и вообще концовка неожиданная, ящер как бы и не монстр, а спаситель человечества. В общем в духе Голливуда: спецэффекты, страсти, бои и подвиги.
"Люди Икс. Дни минувшего будущего". Из всей серии я смотрела только пару фильмов. Но ради Хью Джекмана можно и посмотреть, он там опять на первом плане. И еще очень нравится сейчас Д. Лоуренс как актриса, как она глазами то играть умеет! Но по мне фильм затянули.
jenniferlawrence_1901061b
"Перелом" - вот это фильм могу порекомендовать тем, кто любит психологические триллеры и психологические детективы. Хотя детективом его назвать нельзя, кто убийца ясно с самого начала, но это нужно доказать. Битва разумов помощника прокурора и убийцы. В роли убийцы Неподражаемый Хопкинс. Мне фильм очень понравился.
"Терминал" - фильм о том, как человек вынужден жить в аэропорту из-за революции в его стране, как он учится там зарабатывать, развлекаться, находит друзей. Очень добрый и трогательный. Том Хэнкс  неподражаем. Фильм основан на реальных событиях кстати. Рекомендую.
"Ной" - все-таки напишу. Я изначально не воспринимала фильм как что-то имеющее отношение к Библии, поэтому обсуждать его с религиозной точки зрения смысла не вижу.  А как художественный фильм по мне так хорошо снято, идеи хорошие, терзания "как сделать лучше и брать ли ответственность на себя" органичны. Игра актеров впечатлила. Первый фильм, где Эмму Уотсон лично я увидела не в роли Гермионы. Если после просмотра фильма люди о чем то задумаются, уже хорошо.
30317676
Еще по телеку шел "Беременный", но смотреть не смогла. Я не делю фильмы на "русские" и "нерусские", у наших тоже бывают смешные комедии, но это редкостное г...Седакова как актриса никакая вообще, искусственная. Дюжев И Галустян это г ..вытянуть не смогли. Ужас-ужас в общем.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments