but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Знаете, кто-то живет как велосипед, кто-то — как мотороллер. Земфира – это самолет, периодически переходящий в космический корабль (с) Земфира.
Надеюсь, это действительно ее цитата.
24 ноября иду на ее концерт. Хотела на него десять лет. В школе был личный дневник, который исписан своими переживаниями, стихами своими и нет и цитатами из ее песен. Знаю наизусть целые альбомы. Новый альбом нравится не целиком, но некоторые очень даже.
Любимой песни нет. Одну выбрать не могу. Тем более как вставить ее в ЖЖ, я не понимаю, на сервисе трава.ру  есть только последний альбом.
Но в тяжелые дни всегда вертятся в  голове строчки "Земфиры" (которая песня)

не бери себе в голову, земфира, не бери,
прогоняй ностальгию мимо дымом в потолок,
и не трогай телефон и заусенца.
ты же можешь, я то знаю.

кроме счастья, есть зима, простуды, просто
невезенье.
в воскресенье ты же будешь улыбаться и
казаться,
между прочим, лучше всех. (с)



В общем сегодня тоже пела про себя. С отличным настроением поехала ставить тормозные колодки в машину, ага, а там выяснилось, что я уже и диски стерла, и подшипник тоже вышел из строя. Стоимость резко увеличилась в  три раза, машину пришлось оставлять, ехать домой за деньгами, на которые я собиралась зимнюю резину ставить. Короче, я накаркала себе проблем, походу своими сетованиями на резину. Снова придется отложить ее покупку. В общем все сделали, но день потерян полностью. И самое главное, что заодно проверили все остальное - все хорошо. Это все мелочи, конечно, но расстраивают всегда. Да еще и на дороге сегодня, как на подбор, и водители сумасшедшие, и пешеходы отчаянные, два раза чуть в меня не въехали, раз я чуть на парковке. Магнитные бури там что ли...или пятница просто.
Сейчас еще пару часов дел, а дальше приятный вечер, впереди выходные, правда, они тоже рабочие, частично.
*как шрифты регулировать в жж?*
Tags: аВтОмОбИлИсТкА Земфира
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments