but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Блоговстречи

Еще в Питере помимо встреч со своими друзьями, произошли две блоговстречи, и это здорово!
Первая с konffetka-yulya Мы не так давно общаемся, еще с мейловских блогов, но было очень приятно, что она пригласила меня в гости. Но при живом общении было ощущение, что мы знакомы пол жизни, весь вечер проболтали, если б не время, мы б еще явно проговорили пару часов! Юля меня безумно вкусно накормила, напоила чаем. Напугала, что у нее злой кот и капризный ребенок. Юля, ты явно не знаешь, что такое злые коты и капризные дети! Кот с порога меня обнюхал, немного дал даже погладить, но я сильно не наглела, подходила в несколько заходов, в итоге, он мне даже лизал руки!  А Дениска при мне вообще не капризничал, носился по квартире, бегал от нас к папе, пытаясь везде успеть, но это нормально по-моему для маленького ребенка, странно если б он сидел на одном месте и ничем не интересовался. И он такой классный, позитивный и улыбчивый! Явно в маму) В общем, мне очень понравилось! Буду в Питере, обязательно заеду еще)
1z6pD8bBwlD0
А вторая состоялась с Еженькой. Встретились в "Хочу харчо", вкусно покушали и поболтали. Мне был задарен вкусный шоколад аж из самого Израиля. Было интересно, но мало, работа Женю не отпускала.
Здорово, что и в Питере, и в Москве меня водят есть хачапури, их я обожаю!
Tags: Питер, блоговстречи
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments