but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Конкурс "Самая красивая путешественница". Изнанка и репетиции.

Одним июньским днем я наткнулась у знакомой на странице социальной сети на конкурс "Самая красивая путешественница". Ни в чем таком я ни разу не участвовала, ни в "самых", ни вообще в любом конкурсе, где голосуют друзья. Что-то такое давным давно было у кого-то в блогах, но это не то совсем. Красота понятие абсолютно субъективное, меня привлекло слово "путешественница". Я была уже в 20 странах, 61 городе. Постоянно путешествую своим ходом, сама организовываю поездку, выбираю маршрут и место проживание, составляю программу. Так что путешественница это точно про меня! В общем фото в купальнике я отправила, попросила друзей проголосовать, немного поспамила с рабочей страницы. И уехала в Москву-Брянск.
Конкурс состоял из трех этапов, сначала из всех желающих по числу голосов жителей нашей области выбиралась двадцатка, потом методом такого же голосования семерка, потом финал, что в финале я особо не задумывалась, думала на сцену выйдем, поулыбаемся, а приз - путевка в Испанию, давно отложен для конкретной девочки.
В общем в двадцатку я вошла, уточнила когда финал (чтобы он был до моего отъезда в отпуск), снова опубликовала просьбу проголосовать. Девочки-конкурсантки, развили бурную активность, я сама наверное бы сдалась. Но подруга начала меня усиленно продвигать, просила своих друзей, коллег по работе, подняла всех на уши. Тут сдаваться уже как-то не комильфо. В общем пришлось всех подряд просить голосовать, спамить с рабочей странички, чтобы войти в эту семерку. Скажу сразу, это последний раз когда ради какого-то конкурса я так напрягалась, сил и времени требует немерено! В общем когда не засчитали голоса всех не местных, "дохлых собак" (пользователей, которые заблокированы), детей до 18, я вошла в финал аж со второго места!
Дальше было оргсобрание, на котором нам озвучили программу. Тут у меня реально затряслись коленки. В эту пятницу у нас прически и макияж, катание на лимузине, фотосессия, прогулка на яхте, и сам финал в ночном клубе. Он включает дефиле в платьях от спонсора, танец в футболках от спонсора, программа в купальниках от спонсора и финальное дефиле в платьях от спонсора. Когда я все это услышала, было одно желание - сбежать! Столько уверенности в себе у меня точно нет! Но та же подруга заявила, что я теперь уже не имею права похер...ть усилия такого количества людей и чтобы я тащила свою пятую точку на репетиции. Пришлось участвовать! Подготовка включает каждодневные вечерние репетиции, примерку купальников и платьев.
В понедельник мы активно дефилировали, учили красивые развороты и позы.
Во вторник была первая репетиция танца. Тренер классный, танец тоже, как все это выучить с моим медведем на ухе, вопрос интересный. Записала тренера на видео. Танцую. Нравится процесс! За результат не ручаюсь. Вчера также ездили выбирать купальники, мне что-то вообще ничего не понравилось. Выбор маленький. В итоге у меня черный с пайетками на лифе. Хоть под босоножки подходит.
Сегодня примерка платьев, уже заранее страшно.
Еще такие конкурсы вытащили все комплексы: боязнь публики, неумение танцевать, недостатки внешности и фигуры. Успокаивает лишь то, что на сцене мы четыре раза и не по 5-7 минут. Ну и всем обещали подарки от спонсоров. Понимаю, что больше никогда в жизни я на такое не подпишусь, чего дома то спокойно не сиделось..
Девочек всего шесть. У меня две фаворитки, обе высокие красотки с хорошими фигурами. Посмотрим. В себя я,конечно, верю, делать буду все возможное, а там как пойдет. В общем спать нормально не могу, качаю постоянно пресс, не ем ничего вредного, репетирую танец и схожу с ума. Быстрей бы пятница, что ли. Подготовка выматывает!
Tags: конкурс, тусовки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments