but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Постотпускное

Дома. Уже как три дня. Это однозначно был самый лучший отпуск! Сложилось все: шикарное место проживания, отличная компания, много солнца, экстрим в небольших дозах, приключения, танцы ночами напролет, поездки на взятой в аренде машине, шикарные виды и новые знакомства! Планирую рассказать и показать мыс Форментор, скалу Понтас, городок в горах Вальдемоссу, немного самой Пальмы-де-Майорки, парк спортивных трасс в лесу со страховкой Jungle и еще много разных фоток, а также рассказ об аренде машины, нашем последнем дне, беготне в аэропорту и прочем трэше.
По приезду очень много работы, а делать ничего не хочется. Постотпускная депрессия на лицо. Как вы обычно с ней боретесь? Я работать начала только сегодня, первые два дня и то отходила, и немного, но ощущение, что как будто вообще не отдыхала, устала и все и все раздражают)))))))
Это один из любимых кадров Майорки
майорка закат
Tags: Испания, Майорка, поездки, приключения, путешествия
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments