but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Как я НЕ ушла на Мегафон.

В общем поддавшись общей тенденции менять оператора, я решила что МТС меня достал провалами сети, и вообще Мегафон в Калининграде очень хорошо представлен, любит нас блогеров, а мы его. В общем в июле взяла симку на пробу, в целом все устроило, особенно Интернет. И вот решила: пора! Дальше по схеме: справка в МТС, что нет задолженности, заявление в Мегафон, 100 рублей. Пришли смс, что все одобрено, 9 сентября подключат. Жду.
И вот сегодня раздался телефонный звонок от МТС. Очень вежливая девушка поинтересовалась причинами моего ухода от них. Ну раз спрашивают, выложила все, что накипело: и провалы, и то, что сайт не работает, и нерасмотренные жалобы, и вообще лояльность не завоевывают! Девушка предложила исправить провалы сети, конкретно по моему адресу.  Я сначала отказалась, за три дня точно ж не исправят,потом решила позаботиться о соседях. Претензию составили.   Дальше девушка уточнила довольна ли я тарифом, который у меня был и  какой я выбрала. Я объяснила, что мне интернета не хватает. А дальше начались плюшки: мне предложили тариф за 240 руб. в мсяц, который включает безлимитку разговор на мтс, 350 минут на другие операторы и мтс в России, 1 гб Интернета.  Причем со скидкой 25% на полгода вперед, и дополнительными двуми гигами интернета на год вперед.  Смс по 50 копеек ( я их крайне редко пишу, только по работе с рабочей симки билайн). На мой вопрос, про "ноль без границ" был получен утвердительный ответ и общаны еще 400 бонусов на мтс-бонус. Мтс-бонус это вообще то, что меня так долго держало на МТС. Так как я часто езжу в Европу, я очень люблю бесплатные 10 минут входящих по  прогорамме "Ноль без границ". И как выяснилось неважно входящие из России или других стран.  По бонусам мне это в деньгах ничего не стоит. Мне еще и 400 бонусов пообещали подарить. Их ктсати пока нет на счете.  В общем я продалась за бонусы и скидки, все подключили, заявление отозвали, Интернет вполне быстр, ждем бонусов и устранение проблем с сетью. Так что да простит меня Мегафон, но пока остаюсь. Даем МТС еще один шанс!
Кто переходил на другого оператора, Вам звонили? Уговаривали остаться?

Tags: мегафон, мтс
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments