but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Девочковое

Сегодня была у своего парикмахера Ларисы в новом салоне. За те 4 года, что мы вместе, это уже шестое место, куда я за ней езжу. Я не скажу, что она идеальный парикмахер, но идеала в принципе, наверное, нет. Но для меня она близка. Так как сочетание: качество-цена-человек просто отличное! Я не крашу волосы, а очень часто их мелирую. Так что если покопаться на голове свои волосы и цвет все же есть. Мне нравится краска, которой она это делает, в результате я давно хожу только на прикорневое окрашивание, и разницы между цветом концов и корней нет. Это очень важно! Блонд всегда желтеет обычно, но у меня остается таким же и не тускнеет. А то были на моей памяти парикмахеры, которые красили в разные оттенки - ужас. И тем более за ту цену, что она берет, я не найду уж точно ничего и нигде. При чем за 4 года цена выросла очень мало. Также когда я прихожу и начинаю описывать, какую я хочу прическу, она умудряется сделать то, что мне нужно. Постоянно посещает всевозможные курсы и семинары парикмахерского искусства. Единственное, мне всегда кажется, что она много стрижет, когда подравнивает. Мне всегда жалко, я хочу снова длинные волосы. И как человек она мне очень нравится. Для меня важно, чтобы отношения с парикмахером-маникюршей и пр. были отличные. С ней легко, хотя дочка у нее младше меня года на 4 всего, нам всегда есть о чем поговорить, если мне очень нужно, она может и на дом приехать, но я редко прошу. Сейчас у нее уже свой маленький салон, уютный, там всегда угощают чаем и шоколадом.
Также 4 года я вместе с маникюршей Юлей. Пошла случайно в районный салон и осталась. В ней мне нравится, что она делает маникюр быстро и аккуратно, также постоянно развивает свои таланты. Придумывает идеи для моего маникюра, с легкостью воплощает мои. Всегда чувствует мое настроение, то мы с ней болтаем обо всем, то обсуждаем какие то серьезные темы, то я работаю на ноутбуке или сплю на педикюре. Она никогда ничему не удивляется, не спорит, когда очень нужно втискивает меня в свой обед (но такое было 2 раза за 4 года, я не злоупотребляю), давно все узоры, стразы и прочую дополнительную ерунду, если мне надо делает бесплатно, также еще скидку сверху. Подсадила меня на гель-лак. Она младше меня на пару лет, замужем и я с ужасом представляю, что она уйдет в декрет.
Еще один творитель красоты это мастер депиляции. Тут главное критерии цена, качество и для депиляции бикини "не больно чтоб". Последнего посоветовала подруга со словами, что вообще не больно. Я не поверила. НО! Реально не больно. Первый раз я просто не поверила, все ждала боли, а ее не было. Не сказать, чтоб вообще никаких ощущений, но терпимо и дешево, почти в два раза дешевле, чем по городу! Единственное, что мне кажется, что отрастает чуть-чуть быстрее. На пару дней, но главное не больно. И как человек она мне тоже нравится, болтаем обо всем, это тоже здорово отвлекает.
Еще я люблю своего стоматолога, но об этом потом, когда пойду зубы вставлять.
Tags: девАчковое, девочковое
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments