but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

В ноябре у меня обычно садятся батарейки. Точнее садятся они у меня три раза в год: в феврале, перед ДР ( в конце мая) и в ноябре. Для меня это самые тяжелые периоды года. Поэтому зная об этом, в данный момент я подзаряжаю их по максимуму. Но в этом году это в разы проще. Мое настроение как ни крути зависит от погоды, но октябрь выдался сухим и теплым, поэтому пока дожди и холод не сильно надоели это раз. А два переживать их в машине в разы проще: ноги не промокают, за шиворот не капает и пр. Также вокруг меня много позитива, положительных эмоций. Пока везет даже на уравновешенных клиентов. Но чтобы наверняка я подзаряжаю свои батарейки разными способами: концерты,сауна, спорт. Сейчас более или менее вышла из финансовой ямы, куплю абонемент на фитнесс. Ну а пока нужно и немного адреналина добавить. И пошли мы на скалолазание. Ну говорить тут особо не о чем, кроме как: мору эмоций и очень круто! И да, страшно, несмотря на страховку, особенно когда руки-ноги соскальзывают. Первый раз пускают только на очень легкие трассы, но и то из 4 до конца я смогла пройти только две.

Фото с телефона и в движении, качество плохое.Но зато виден поэтапный подъем.
20131108_210537
20131108_210546
20131108_210559
20131108_210609
Вот тут видно, что я чуть-чуть не долезла. Не смогла оторвать левую руку, так как правая рука скользила, правая нога вообще в воздухе. Но по сути то почти! Для первого раза неплохо.
20131108_210720
И эмоции по приземлению.
Как итог: руки болят жутко, предплечья до локтя, вообще поднимать тяжело, также немного ноги, спина. Но я так люблю это боль в мышцах после спорта: чувствуешь, что живешь! Ну и главное, подзарядка отличная, спилила даже ногти ради этого, в понедельник иду на маникюр, на скалолазание периодически тоже планирую ходить.
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments