but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Без названия

78989587.jpg

Сегодня посмотрела "Голодные игры. Сойка-пересмешница".Любая антиутопия, это, конечно, версия развития нашего мира изначально. Но тут совсем близко, реалити-шоу, информационная война, съемками трупов в прямом эфире, слезы крупным планом.Главное, красивая и эффектная картинка Я не помню, когда уже новости смотрела по ТВ в последний раз. Но если включить, то там так и есть.  Показывают одну и ту же картинку на весь мир, с разными комментариями, у каждой стороны свои "герои" и "страдальцы", полной правды то нет. В Дом-2 люди десять (!!!!!) лет живут! Они там уже детей рожают. Ребенок с рождения живет под камерами...новое поколение. И сюда же скандал с перепиской, про Рязанова в больнице. Все же в соцсетях видели. Да, это дико нормальному человеку. Спрашивать, когда кто-то умрет, договариваться, чтобы тебе сказали об этом первому. А почему они это делают?

Потому что весь мир будет смотреть. Не на то,что открыли новый завод, не на то, как поют маленькие дети, нет. Первый сюжет в новостях либо президент, либо "чернуха". Падающие самолеты, расстрелянные люди, аварии на дорогах, смерть и так далее. Да, это естественное желание, бояться смерти и заглядывать в лицо своему страху. Но не также натурально: кишки, кровища,бррр! Если бы не было спроса, не было бы и предложения.  А скандал такой раздули, как будто в первый раз слышат, что интереснее всего грязь, смерть, кровища. Я не смотрю ролики с мест ДТП, новости про Украину, видео и фото расстрелов.Мне не нужен этот излишний натурализм. Я читаю все это сухими фактами в новостях. А еще настолько притупляется ценность жизни, каждый день объявляют количество погибших, звучат цифры, которые уже не находят отклика. Только если посмотреть красиво снятый сюжет со слезами со страшными картинками.
А про сам фильм - если не смотрели, начинать с этой части не стоит. Она объективнее слабее предыдущих.И даже Лоурен немного не дотянула. Недавно видела с ней "Сирену". Намного лучше. Ну, а как продолжение трилогии стоит посмотреть. А в кино, как обычно, сделали аж 4 части. Еще там, конечно, сестра главной героине абсолютно нереально выросла. По книге то события заняли один год, за год дети так не растут) Понятно, что фильмы долго снимаются, но в глаза бросились. А вообще мне там Эфри Бряк нравится))) Очень забавная! Надо же без бровей остаться красоткой))))

dccff66de468541a27608b5829f60904.jpg

И женщина-режиссер. Выбрита так классно, и татуировки...Вот это, как раз то, что я с собой точно не сделаю, смелости никогда бы не хватило, но нравилось мне всегда. Альтер-вариант меня такой)

golodnie-igri-3-31.jpg


Tags: кино, мысливслух
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments