but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

#Нежру

Лучшие инвестиции это вложения в себя. В собственные умения, здоровье и фигуру. Поэтому я учу итальянский, хожу на массаж и на фитнес. Начитавшись наших уже ни разу не худеющих блогеров (adelaidka я не про тебя!), занимаюсь с тренером. К этой мысли шла давно. И мне нравится! Во-первых, договорившись с тренером, фитнесс не прогуляешь, он то ждет. А то обычно из купленных занятий несколько обязательно пропадали. Во-вторых, он продумывает программу,  с учетом твоих пожеланий. Тут, конечно, главное, чтобы тренер был грамотный. Про своего ничего не могу сказать,  отходила лишь четыре тренировки. В-третьих, даже если я знаю, что и как надо делать, от боли и усталости, начинаю филонить, да и просто отвлекаюсь. А тренер стоит над душой и не дает делать что-то не так. В-четвертых, питание. Ем теперь пять раз в день каждые три часа маленькими порциями, больше не получается. Сплю много) Уже организм привык, через три часа активно просит кушать. Сижу на низкоуглеводной диете: курогрудь, рыба, говядина, морепродукты, натуральные йогурты, творог, яичный белок, овсянка, овощи и фрукты и то не все. За две недели пока особого эффекта, что логично, нет. Но бессонницы никакой, спать валюсь, и ощущения от питания самые приятные. Проблема для меня это только сыр и шоколад. Иногда ем по чуть-чуть, до 12 дня. Очень надеюсь, что я, наконец, втянусь, и это стает образом жизни.
Саша adelaidka, ты мой вдохновитель, надеюсь, твой килограмм все-таки сбежал)  Когда делаю тараканчиков, вспоминаю, что ты можешь уже и сто сделать, а я то нет!
Предвосхищая вопросы, зачем мне это, ведь лишнего веса как такого у меня нет, отвечу. Его о нет, то в стратегически проблемных местах жир откладывается, как ни крути, обмен веществ с годами замедляется, и начинаются недовольство собой. Поэтому моя цель не худеть, а накачать живот, попу и ноги привести в порядок.


Tags: нежру, режим, спорт
Subscribe
promo but_terfly февраль 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →