but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Вагонка уже не та!

Этот 2014 год я однозначно могу назвать концертным.  ДДТ, Би-2, Сплин, IOWA, четыре концерта "Мысли вслух", фестивали "Нашествие" и "СитиДжаз". Давно для себя поняла, концерт - лучший способ подзарядиться положительными эмоциями и выплеснуть негативные. Я тот еще вампир,  люблю питаться эмоциями, а это самый безопасный и приятный способ. На удивление, очень помогает. В плане рок-концертов вынесла главную мысль,  даже если я не фанат того или иного исполнителя или группы, но большиснтво из них на сцене отдается выступлению на 100%, зал поет хором, эмоций через край! Поэтому, увидев в афише рок-елку на Вагонке с выступлением групп Кукрыниксы и Пилот, я решила сходить.

Вспомнила лето 2009 года, когда мы ездили в походы с палатками под Кукрыниксы и Агату Кристи. С тех пор многие песни я помню, попела в удовлльствие. Солист колоритный, как летучая мышь - пластика, жесты.

Мистика творилась не только на сцене. Перед выходом группы начались косяки с электричеством, их исправляли около получаса, концерт задержали. Но после часа концерта, в здании вообще пропал свет! Совсем. Причем на песне "Никто", зал поет, все пляшут и резкая тишина и темнота. Потом зажигается свет, но пока всю аппаратуру перенастраивали еще полчаса. В итоге Кукрыниксы не доиграли свою часть.
С выходом группы "Пилот", уже заскучавшая публика расплясалась заново. Илья Черт ка кобычно много общался с залом, прыгал босиком и заводил толпу. Прикладываю видео.

Звук на "Вагонке" в худших традициях. Когда артисты привозят свою аппаратуру, хоть как-то, а когда нет, то фонит. Ну и непривычно такое раннее начало концерта - в 19:30 вечера.

Tags: концерты, тусовки
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments