but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Сбежать за 60 минут! Кенигквсет


Сколько раз я читала отзывы про квесты по выходу из закрытой комнаты! Буквально в начале декабря я подумала, когда же у нас откроют наконец. И вот свершилось!
Блогеров пригласили протестировать новый для нашего города вид развлечений. Я как любитель различных головоломок, квестов и бродилок, понеслась, теряя тапки! И мы с assteinky были самыми первыми во всем городе, кто проверил на себе, как это выйти из комнаты за 60 минут!


Нам достался квест "Побег из тюрьмы". Цель: выйти на свободу за 60 минут. Заперли в камере, Женю приковали наручниками, и понеслось. Сначала было просто, первые подсказки нашлись быстро. Потом начались технические задания. Глядя на то, как две хрупкие девушки смотрят на детали широко открытыми глазами и хлопая ресницами, организаторы иногда подсказывали даже без наших просьб очевидные вещи) А потом наоборот предупреждали хрупких девушек не использовать грубую силу.  Так что процесс сбора и наоборот разборки предметов сначала давался неочень. Но потом я так вошла в раж, что чуть не разобрала то, что разбирать не надо было вовсе!  Да, нас было всего двое, хотя можно было бы и вчетвером, да, нам не хватало стройной мужской логики и технических умений. Зато креатива и фантазии хотя отбавляй! Своими нестандартными решениями мы очень веселили организаторов. Но самое главное, мы вышли за отведенный нам час. С парой наводящих подсказок, но вышли же! Было ооочень круто! Столько эмоций, смеха, тупняка и приколов!  Я уже подбиваю друзей выбраться туда на новогодних каникулах. Есть еще же "Психбольница". И скоро планируется открытие новых комнат! Узнать стоимость, записаться на квест можно на сайте Кениг Квест
Кто еще учавствовал в таких квестах? Какие сюжеты понравились?

Tags: Кенигквест, тусовки
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments