but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Про Новый год 2015

Все напраздновались? Или еще нет? Показывайте свои новогодние себяшки, фото с елками  и бенгальскими огнями.
Ну и я покажу, расскажу. Про колготки тоже будет :)

Отмечали теплой компанией. Как и все наготовили много еды, которую, естественно не съели. Вот вечно так...Я дома нарезала салат и понимала, что его много, но не нести же крохотную порцию? Приехали уже после 10 вечера. Все традиционно: сначала московский новый год встретили. Потроллили президента. Что-то в этом году он ооочень долго говорил и как то мне показалось, недобро. Но мы как обычно ржали и ничего не слышали.
Затем к самым последним в России и к нам пришел Новый год. В этот раз у нас по непонятным мне причинам не показали местные куранты. Губернатор выступил и дальше невнятная музыка какая то. Поэтому бумажку я жгла видимо уже в наступившем, мы так это и не поняли.

После пришли Дед Мороз со Снегурочкой, заставили нас танцевать и т.п. , то есть отрабатывать подарки. А так как кое-кому Дед мороз подарил GoPro, весь вечер мы с ней развлекались.
Еще была огромная настоящая елка, очень красивая, на фото, конечно, так не видно.

И классный камин,сидели на шкурах перед ним.

Играли в настолки, X-box: танцы, боулинг, всякие состязания. Танцевали как всегда под "Видели ночь", "Медведицу"и пр. В общем было ооочень весело, уютно и тепло. Бенгальскими огнями чуть не спалили елку, сгорел маленький снеговичок, потушили. А самое клевое, было так хорошо и интерсено, что почти не пили. И это показатель. Когда весь праздник не сидят за столом, едят и пьют,а веселятся без допинга. Посмеялись, что повзрослели окончательно, раз играем в настолки и не пьем. Хотя один напившийся товарищ все же был, куда в компании без него, зато потроллили и его весь вечер, на видео он самый смешной. Ближе к 5 утра разбились по группкам, валялись на шкурах, диванах и креслах. Болтали о личном, дремали, домой вообще не хотелось. Потом смотрели видео с камеры, ржали над внутряками. Кончилось все мультиками про Машу и медведя по телеку. В 7 утра)
Потом народ начал разбредаться по домам, мы еще позавтракали салатами. А что добру пропадать. Тем более ребята уехали первого на лыжах кататься, и как обычно, традиции: придем первого к вам есть, не получилось.
В результате я только полдевятого попала домой. Отсыпалась полдня, а потом к родителям, кто ж еще покормит)))
В общем идеальный Новый год! Уютный, веселый, душевный. Все-таки всегда все решает компания, а не место. Но под пальму и солнышко я все равно хочу.
И про колготки. Я зацепила их своим браслетом, пошла стрелка. Хотела снять их сначала, но подруга заявила, что порвала стильно. Ну и так посмотрела на них, что я протянула ноги (ахааа, как звучит), и она мне их порвала. Ага, каждый сходит с ума по своему. Но ваши варианты были круче! Особенно про жесткий секс на полу от tht55 и твистер от mingmen. Ну самые популярные: упала, кот подрал и пр. А timaldo там даже полки магазина пустые увидел на фото. Нет, это дома. И полок там нет, был виден кусочек телека, на котром как раз боулинг, в которой я играю, и кусочек камина. Фото случайное.

Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments