but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Из последних новостей. Ноябрь проходит неровно, как обычно, но уже больше половины позади.
Из хорошего:
1. Пошла снова в спортзал, на йогу. Новый тренер, все сложное, болят даже кости. Ужастик. Ничего не получается, но я пытаюсь.
2. Впервые в жизни переплыла 25 -метровый бассейн. Плаваю я плохо из-за того, что панически боюсь глубины.Там на середине, начинается глубина, я то думала, к концу бассейна у лестницы снова мелко, ан нет. И дальше глубоко. Если б знала, то не решилась бы наверное. Но это было круто! Теперь надо каждый раз так плавать.
3. Я спустя год села на механику. Боялась жутко ударить в грязь лицом, что сразу заглохну, не смогу переключить скорости и пр. Но нет, не заглохла, нормально тронулась, только когда на газ нажала было неожиданно - 130 лошадей против моих 90. И скорости переключила. Правда, дальше пустой стоянки меня не пустили, но очень хвалили, я там на радостях столько кругов понарезала! Надеюсь, когда-нибудь и в город выпустят ночью. Все-таки в механике что-то есть.
4. Приезжала подруга, которую не видела 3 года, так здорово пообщались! Знакомы с рождения, наши мамы дружили. Воспитывали нас в одном ключе, так что многие жизненные принципы, позиции, всегда совпадали. Пообщавшись, поняла, что в каких то моментах я иду правильным путем, и очень многое в нашей жизни происходит к лучшему.
Так странно, скоро Новый год, впервые в жизни вообще не думаю, как буду отмечать. Есть планы на новогодние каникулы, и это уже здорово!
В этом году меньше работаю, зато больше сплю, отдыхаю, интересно провожу время. И сейчас самое главное для меня, это наслаждаться сегодняшним моментом и своей жизнью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments