but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Каникулы подошли к концу

Дорогие россияне, ну что напраздновались?
Завтра у большинства первый рабочий день. Отдохнуть успели?
Я так долго отдыхать не планировала и немного работала, и сегодня еще тоже собираюсь. Хотя думала, что все-таки каникулы пройдут продуктивнее. Но общая расслабленность всей страны не дает особо много работать. Зато я реально отоспалась, абсолютно сбила режим сна, теперь нужно снова восстанавливать.
В целом прошло лучше, чем задумывала. Были спонтанные всторечи, посиделки и гости, кенигвест и один выезд на море, исходя из погоды это лучше, чем ничего. Нас продолжает сдувать основательно. 5,6,7 января небольшой перерыв, даже со снегом и морозцем, а с 8 опять слякоть, дикие ветра и штормовое предупреждение. Поэтому планы на поездку по области пришлось отложить.
В Новом году я планировала ходить в зал вместо двух раз в неделю, три, что успешно выполнено! Уже 4 тренировки. Режим питания, конечно, нарушаллся иногда, но я старалась. В новогоднюю ночь позволила съесть понемногу запрещенных продуктов и напитков. Дома питалась правильно, только побаловала себя любимой икрой и шоколадом. Был стрескан в одно лицо шоколадный Дед мороз - оооо. И на Рождество мама устроила подставу: у нее закончился пост и была сельдь под шубой.

Кстати наткнулась на смешную статью про русские новогодние блюда глазами иностранцев. Почитать про оливье, холодец и пр. можно тут Процитирую про шубу: «Представьте пирог из слоев соленой сельди и вареных овощей, покрытых тертой свеклой и майонезом. На слух аппетита не вызывает, но, поверьте, со временем вы привяжетесь к нему, как к настоящей шубе цвета фуксии». И мое любимое про докторскую колбасу: "Рыхлое внебрачное дитя вареной колбасы и сосиски. Когда русско-американские дети достают такие бутерброды во время ланча, это стабильно вызывает у остальных массу вопросов».
К родителям я приехала после тренировки, поела, выпила бокал вина, мы с ней завалились на диван смотреть что-то по тв, я отрубилась. Просыпаюсь, а меня укрыли пледом, такое мимими! И оба рядышком лежат тихонько.
Визу сделала, так что поездки в Италию быть. В очередной раз порадовалась, что отказалась от новогодних предложений с лыжами, их я не люблю, а деньги были потрачены впустую, на Италию точно бы не хватило! А так впереди любимая страна и там то с режимом будет совсем тяжело...в общем у меня новогодние каникулы только впереди!
Елку кстати когда разбираете? Мы традиционно все убирали 16 января, так как 15 у брата ДР. Но я 14 буду разбирать после старого Нового года. Мы его традиционно отмечали, так как длительных новогодних каникул у родителей никогда не было: выходные 1 и 2, и 7. Поэтому 13 вечером напоследок делалось оливье, покупались вкусняшки и был семейный ужин. Вспомнила как я немцам объясняла на английском, что такой старый Новый год...
Напоследок повешу ролик-песню про новогодние каникулы.


Tags: лытдыбр
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →