but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Путевые заметки. Бергамо 2.

Всех с утра занимает рост или падение соцкапа,  а меня что по прогнозам в Вероне до вечера без дождя. Это ли не счастье?
Напишу свои мысли впечатления от города. Именно мелочи, которые потом глядя на фото не вспоминаются.

В самолете летела с итальянцем.  У него девушка полька. Я учила русским падежам по его просьбе,  он меня итальянскому мату.  Без просьб :)
Зимой мало туристов это просто нереально круто. Ни толп, ни шума, ни ожидания по полчаса, чтобы что то сфотографировать. Но полно русских?  Откуда? От Милана 50 км, город на слух неизвестный особо, не распиаренный.  У меня то лоукостер из Польши сюда прилетел,  а у них?  Ну и как бы новогодние каникулы закончились и евро вырос. Но если не переводить в рубли, то ценник гуманный. Не Рим :) Зато нет вообще китайцев и японцев.
В кафе говорю на итальянском.  Коряво, но они понимают. И я их. В музее негра с насморком заставила повторять на двух языках правила и цену.
Город милый,  не особо большой, но и не крошечный. Уютный и красивый.  Поделенный на две части. Верхнюю старый город и нижнюю. В старом городе полно итальянцев.  Таких как я люблю,  с копной кучерявых волос, высоких и стройных.  И гуляющих с собаками.
Пока все :)


Tags: путевые заметки
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments