but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

На прошлых выходных также сходили в клуб на 9-летие одной радиостанциии. Захотелось, как я это называю, "подэнсить".Перед клубом долго сидели у меня, пили шампанское, ели вкусняшки, секретничали, отличный задушевный вечер. Если б не купленные заранее билеты, боюсь никуда б не пошли вообще.
IMG_20131123_040851
Приехала мы уже не к началу, из того, что увидели в программе модный показ - ни о чем (именно сама марка джинсовой одежды).
Фокусник - мне крайне понравился! Я в живую профессионального ни разу не видела, поэтому некоторые фокусы очень поразили. И как они это делают? Еще кролик из пустого ящика - куда не шло. Но сделать из бумаги голубя, положить его в тонкую папку, а открыть, а оттуда вылетает настоящий? Или поджечь длинную свечу, накрыть платком и превратить ее в ленточку?
QB1rgTN_ogs
А после был концерт Джигана. Я слушаю очень разную музыку, и рок, и попсу, и рэп, и джаз, и классику, так что в машине у меня играет пару его трэков, которым я люблю подпевать под хорошее настроение, так что попела и потанцевала в удовольствие. На мой вкус, выступил он отлично, девица, которая исполняла партии Фриске, Савичевой, Седаковой и прочих по-моему даже пела лучше оригинала. Так что вечер удался.И мой look инстаграмный напоследок.
IMG_20131123_040951
Tags: тусовки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments