but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Путевые заметки. Генуя.

Вчера потерялась в Генуи.  Впервые в жини. Я всегда хорошо ориентируюсь.  Пока ни в одном городе мира не терялась. Еще и с картой и навигатором в телефоне.  Но там узкие улочки,  и их на 5, а бесконечное количество.  В старом городе широких и прямых нет.  Половину круговые.  Изгибаються на карте под одним углом, в жизни немного по другим. Так как все узкие,  навигатор определяет меня на срседней. ..Таблицы   наименованием улице только в начале,  пока не дойдешь до конца улицы, не ясно где ты...

Благо из кафе вышла за ранее. Но через полчаса плутаний пришла снова к нему....Не скажу, что я испугалась сильно. Но напряглась. На улице темно,  фонари горят не везде,  народу мало, узкие и темные переулки....И в Милан возвращаться нужно. В итоге включила голову и дошла до вокзала.
А сам город чудесный!  Яхты,  пальмы,  море,  горы со снежными шапками и домики, убегающие ввысь...
Сегодня домой лечу. Ночую в Гданьске и завтра дома буду.

Tags: путевые заметки
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments