but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Наблюдения жежешные

Поездка в Италию навела на кое-какие мысли. Я без проблем добавляю людей в друзья, но читаю я только избранную часть ленты, и не сказать, что она часто пополняется. Чтобы туда попасть, нужно или очень интересно писать или очень интересно комментировать. То есть если я сразу не обратила внимания на блог, но человек при этом меня активно комментирует по делу, а не все эти: "хорошего дня и пр!", то я заинтересуюсь, зайду в гости, и если там не сплошная кописта, картинки или политика, то буду читать. Так как обычно те, с кем интересно в комментариях, и в блоге пишут неплохо. Также из ленты я периодически кого-то переношу в тех, кого не читаю.
Поэтому всякие там взаимокомментарии, тотальная гонка за рейтингом и прочее это не ко мне. Да, не буду лукавить, я слежу за своим соцкапом, местом в рейтинге и отдачей на мои посты. Но


пишу я только о том, что мне интересно или затронуло. Вчера хотелось про отношения м и ж, будет про них, сегодня хочу про Италию, будет про Италию, завтра захочу про жизнь на Марсе или вязание крючком будет и о нем. Если нет желания, сил времени, то не пишу. Но графоман я знатный, так что ночами меня тянет на записи. И комментарии мне все-таки важны, поэтому записи публикуются с утра. Но специально что-то для попыток поднять соцкап я не пишу, что по нему  и заметно :) Он ползет в верх медлено. И если он начнет падать вниз, его отменят или что-то еще случится в жж, окончательно писать я вряд ли брошу. Дневник в Интернете веду почти девять лет, это уже привычка, выплескивать свои мысли куда-то.
Но вернемся к новым мыслям. Во время отъезда я никого не читала, что логично, но писала путевые заметки. И вот по ним сразу видно, кто комментирует только по взаимокомменту. Если про некоторых я примерно это и так видела, то от других было неожиданно. Так как до этого комментарии были к каждой записи, но и я их комментировала, но не по необходимости, а потому что интересно. Открытия мало приятные. Читать я их не бросила, но галочку поставила для себя. Ну а тем, кто комментирует не смотря ни на что, огромное спасибо. Приятно, как ни крути, что кому-то интересна моя писанина!

Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →