but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Вместо сувениров

Какая же поездка без шоппинга! Девочки же такие девочки! Тем более в Милане. В этот раз он как раз таки особо не заладился. Мерять что-то было лень, но в последний свой день я купила сумку, которую давно искала. Коричневую, удобной формы , хорошего качества и с большой скидкой. Вот она.


Вообще я очень люблю что-то привозить из поездок. Нет, такой специальной цели нет, но, гуляя по городам, в магазины можем заглянуть. Сарафанчик куплен в Барселоне, а сижу я в нем уже в замке на Майорке.


Но чаще всего я покупаю бижутерию: браслеты, подвески и пр., в этот раз в Италии ничего не приглянулось. А этот браслет с Майорки. Как и еще два из майоркского жемчуга.

Как и эти джинсы. Фото сделано в Брюгге, оттуда брасле тоже приехал, но пока я его особо не ношу.

Здесь браслет, купленный в Италии в Пизе. Шмотки куплены, кажется, в Польше, но как-то это у калининградцев норма, поэтому такое я не запоминаю.


Ну и естественно бабочки! Вот эта я вообще не помню откуда, но точно привезенная. То ли Германия, то ли Клайпеда.

А это любимая, в 2011 году куплена в Риге. Ношу постоянно.

А это самая крутоая поездка в Рим. Денег было очень мало, но мы умудрились купить себе и окружуающим подарки, жить неделю в Риме, питаться и отрываться, и все за 25 тыс. руб...Эх....В этот раз столько стоили только отели и билеты. А тогда все.

И да на всех фото я еще блондинка :) Девочки, а вы любите что-то себе привозить из поездок? Не магнитики, и сувениры, а более сущетсвенное? Я еще на кухня часто привожу всякие мелочи: прихватки, перечницы, ложку и пр.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →