but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Про ДСВ

Меня вчера два (!!!) незнакомых между собой товарища, с которыми я не общалась уже какое то время даже в переписке, позвали в кино. Угадайте, на что? Конечно, на "50 оттенков серого"! Вот цензурно не могу это прокомментировать. Причем вообще не уточняя, что у меня с личной жизнью. Видимо, критерий прост, если нет в соцсетях статуса в отношениях с... и в открытом доступе фото в обнимку с мужиком, то значит, я только его такого креативного с таким тупым подкатом в ДСВ и жду. Я не выкладываю совместные фото в открытый доступ в принципе, и статуса у меня нет с самого первого дня в контакте. И еще забавна активизация вот таких вот поклонников в ДСВ и 8 марта.
Как же много вокург товарищей с одной извилиной...Не хочу обижать всех поклонниц данного фильма, это ваш выбор, я книгу не смогла даже дочитать, фильм смотреть не хочу, так как редко кино бывает лучше первоисточника, обычно хуже, да и мужик, не являясь вашим парнем, зовет на такой фильм только с одной мыслью. У меня все.
Tags: мж
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →