but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Что меня особенно раздражает в фитнес-центрах

Понедельник, как известно, день тяжелый. Так что накипело различных раздражителей. Про спорт-зал давно хотела написать.

Первое, что меня раздражают, так это голые тетки в раздевалке. Если мужчины думают, что по фитес-клубу разгуливают обнаженные нимфы с идеальными формами, то они очень ошибаются. Идеальные нимфы живут на другой планете, у всех свои проблемы: лишние килограммы, целлюлит, прыщи, складки, про отсутствие эпиляции я вообще молчу. Под безжалостным электрическим светом даже у вполне стройной девушки, можно найти изъяны. Это только на фотографиях в журналах, девицы все идеально отретушированы, в жизни и они выглядят не на 100%. И какое счастье, что среднестатистических мужчин, вполне возбуждают среднестатистические девушки. За годы походов по разным фитнес-центрам, только один раз я видела такую фигуру, цвет кожи, пропорции, что и у меня отвисла челюсть. В остальное время, эти бледные голые тела прогуливающиеся до душа и обратно, до зеркала и обратно, начинающие ковырять прыщи по пути и прочее, меня жутко раздражают. Есть же полотенце, почему нельзя в него замотаться и топать? Так нет же, идем, трясем всем, чем есть. Кстати, когда тело одето в купальник негативный эффект тоже притупляется.
Второе это, когда администраторы при загрузке зала и раздевалки на 25% дают соседние шкафчики по 3-4 подряд. Почему не давать в разных концах разным людям? Одни раскидывают свои вещи на всю скамейку, и сваливают за угол к зеркалу, чтобы никто уже не мог на нее сесть, да еще и хозяйку не вычислить. Другие начинают опять-таки раздеваться и трясут своими прелестями перед лицом, ну и так далее по списку. Меня как-то на рецепции спросили: Вам поближе или подальше к бассейну? Я ответила: Все равно, но без соседей.
Дальше идем в зал. Там тоже чудеса чудесные. Мужчины, навешивающие на штанги такой вес, который они физически не могут удержать и стонут на весь зал как раненые орангутанги. Дамы, которые пришли на съем мужиков, при полном макияже (килограммы тонального крема я вижу даже на расстоянии 5 метров), нацепили лифчик с push-up и майку с декольте до пупка, при любом упражнении из майки  выскакивает все. Сейчас такие технологии у производителей белья, что из первого размера можно сделать четвертый. Но это реально неудобно, вредно и местами больно, особенно при спортивной нагрузке. Но она то и не цель посещения.

В общем, собираюсь я на тренировку, надеюсь, все выше упомянутые личности, мне там не встретятся сегодня. Для себя вывела идеальное время занятий. Ни раньше часа и не позже трех. С утра и вечером я себя не могу заставить, а после обеда самое оно, мозговая активность у меня в это время падает, зато физическая на высоте!
Tags: режим, спорт, фитнесс
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →