but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

"Оффлайн тёрки " - жеребьевка и последние приготовления

А мы меж тем готовимся к керлингу!
Что-то страшненько мне...
Оригинал взят у trunov_dmitry в "Оффлайн тёрки " - жеребьевка и последние приготовления

blrF1LTzeJ4



Давно не было новостей о первом калининградском турнире по кёрлингу среди активных интернет-пользователей "Оффлан Тёрки" и вот они.

Тем, кто забыл, напоминаю, что 28 февраля (суббота) в 11.00 на ледовом катке "Альбатрос" (ул. Д.Донского, 12) состоится первый в нашей практике турнир по керлингу среди блогеров и не только. Силами посольства ЖЖ и компании партнера "Ростелеком" удалось выстроить турнир следующим образом:

6 команд в течении трех часов будут выяснять, кто из них лучше трет и кидает камни. Никто из участников не проходил подготовку к турниру, что без сомнений отразится на хорошем настроении всех собравшихся. Поверьте нам - это здорово.

Для каждой из команд подготовлена униформа (футболки), квалифицированный тренер, немного еды, и всё то, что необходимо для хорошего выступления. Лучшие команды ждет комплект медалей, но это не так важно =)

Что нужно сейчас? Первым делом блогерам надо определится кто и с кем играет, по другим командам всё более или мнее понятно:

trunov_dmitry hipster klimat levashove adelaidka assteinky butterfly_blond pepsss

- команда "Связисты" - укомплектована
- команда "ВГТРК" - укомплектована
- команда "Справедливый Кант" (СК) ???
- команда "Вдохновение Взяло Паузу" (ВВП) ???
- команда "Не лишние" - укомплектована
- команда "Инста герлз" - укомплектована

Натирать будем следующим образом:

1 этап: 6 команд друг против друга. Дальше выходят команды победители (3) и команда, набравшая наибольшее количество очков среди проигравших

2 этап (полуфинал): 4 команды решают кто будет сражаться в финале турнире, а кто получит лишь третье место

3 этап
(финал и битва за претиж): финальная битва между двумя командами и битва за третье место


Приступить к обсуждению предлагаю прямо тут. Итоговый список участников команд будет опубликован за день до турнира, а если точнее, в пятницу 27 февраля.

Попавшие в олимпийский резерв (sandycheek zvon4ekova oxxxy74+ инстаграм пользователи @lucky_karma и @moon_cobra @victoriakotova ) обязательно приходите. Во-первых, пообщаемся, а во-вторых, у всех есть шанс поиграть ибо форс-мажорные обстоятельства и блогерские турниры это почти два брата близнеца. =)

Пожалуй, данных вводных на сегодня достаточно, увидимся на первом калининградском турнире по кёрлингу среди активных интернет-пользователей "Оффлан Тёрки"


Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments