but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Мой фитнесс

С декабря месяца я активно занимаюсь в спортзале под руководством тренера, перестроила систему питания, ограничила потребления вредных продуктов и алкоголя, стараюсь есть пять раз в день, пью много воды и льняное масло. Понятно, что три с половиной месяца это совсем немного. Тем более с посещением и обжорством в Италии. Но мне же хочется результатов. Они есть.

1. Проблем с весом у меня не было, в соотношении роста и веса у меня норма. Но это стандартный показатель. Сначала вес вырос на два килограмма - это мышцы, теперь 1,5 ушло. Это лишний жир начал сходить. Посмотрим, что дальше.
2. Объемы. Попа однозначно увеличилась, это даже зрительно заметно. Ее и качаю. Ноги похудели совсем немного, хочу еще. Грудь худеет - вот это обидно. Живот по мне так вообще не уменьшается, пресс внутри есть, но слой жировой массы сверху тоже остался.Сейчас перешли на круговые тренировки и сократили калории, обещают эффект. Жду. Полосочки на животе - моя главная цель. Они у меня были еще лет в 20 точно.
3. Спать и высыпаться стала лучше однозначно.
4. Пищеварение работает на ура. Ничего нигде не болит, не бурлит, никаких проблем.
5. Зато однозначно заметны изменения ногтей! У меня вечные проблемы с ногтями - слоятся. А к весне, так обязательно, несмотря на витамины. А тут - ттт, все хорошо! Льняное масло работает. Я сначала пила каждое утро по столовой ложке и заправляла каждый раз салат, потом проконсультировалась с гастроэнтерологом, так как ощущения были не очень. Мне нужно его потреблять с осторожностью, оставила только в салате. И вот результат. Сначала привкус непривычный, но с добавлением бальзамического уксуса и лимона с перчиком, очень даже вкусно.

Конечно, результатов не так много. Но это и логично. У меня не было глобальных проблем, даже по фото ничего особо не видно. Это когда нужно сбросить килограмм 20, вот тут они видны, а когда только живот и немного ноги, то это все медленная и кропотливая работа. Но я не сдаюсь, лето ж скоро.
Три тренировки однозначно проще двух, втягиваешься тренироваться через день, и уже спокойно идешь в спортзал, без лени. Тут главное выбрать оптимальное время. У меня свободный график, так что методом проб и ошибок, для меня идеально в 2 часа. С питанием легко, когда не видишь вкусности. Поэтому по магазинам хожу только по своим отделам. Скучаю только по жирным сырам (их иногда ем, особенно под бокал вина), и по сладкому. У меня разрешено три кусочка горького шоколада после тренировки, я сама уже их сократила до одного или вообще без него. Курицу, кальмары, другие морепродукты, некоторые виды рыбы я люблю. Шашлыки вот иногда снятся, летом будет тяжело...Овощи я обожаю почти все, фрукты разрешенные: яблоки, киви и грейпфруты тоже. Так что с питанием не сложно. Есть понемногу пять раз в день привыкла недели за две. Сейчас вожу с собой термос с едой и контейнеры, это уже образ жизни. Когда забываю, то есть кафе, сейчас во многим местах все продукты "на пару" и пр. Всегда можно найти что-то. На телефоне стоит напоминалка про "пить воду", и приложение, которое считает калории. Сразу видно, когда ешь норму, а когда выходишь за нее.

Tags: нежру, режим, фитнесс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →