but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Три любимых фильма. Флэшмоб

Про фильмы флэш-мобы я люблю. Так как из них можно отобрать что-то для просмотра для себя, так что поучавствую с удовольствием. Передала mxjt

Три любимых фильма.

Это самое сложное, их больше. Поэтому будут пять, и разноплановые и не в порядке важности и любимости. Те, которые я смотрела, больше пяти раз.

Эффект бабочки. Смотрела в школе и университете чуть ли не каждые полгода. В прошлом году смотрела снова, думала, не актуально. Ан, нет. Все те же эмоции и чувства. В честь этого фильма я в 2006 г. создала ящик на мейле и блог там же. Оттуда и ник, потом и в жж перешло. Нравится очень идея, и ее воплощение. Каждый раз, когда я думаю: Вот бы вернуться в прошлое и все исправить - вспоминаю этот фильм.

Благословите женщину. Почти ни у кого в этом флешмобе не было русских фильмов. А у меня будет. Очень люблю. История о настоящей женщине. Фильм, с которого я влюбилась в Ходченкову и Балуева. Светлана здесь еще совсем молодая с женственной фигурой. Снят по книге "Хозяйка гостиницы". И ее тоже могу смело порекомендовать.

107865_3.jpg




Дневник памяти. История любви, вроде бы банальная, как и все, но берущая за душу. Девочкам, кто не видел, очень рекомендую.

Начало. Люблю фантастические фильмы. Это самый любимый, хоть и не классический. Обожаю Нолана и уважаю Ди Каприо как актера.

Унесенные ветром. Еще одна история люблю. Скарлетт моя самая любимая героиня, и очень жалею ее всегда. Рэтт Батлер идеальный мужчина, не смотря на все свои недостатки. Отлично созданы образы, красиво снято, я каждый раз, если вижу по тв, смотрю, даже если поздно ночью. Сейчас подумала, что героиня фильма Благославите женщину и Скарлетт противоположности, люблю обеих. На одну я больше похоже в жизни по характеру, а на другую я бы только хотела быть похожей.

tk_sob_large_10_07_10_10_12_10.jpg

Три самых смешных фильма.

О чем говорят мужчины. На мой вкус ооочень смешно, на цитаты можно растащить весь фильм.

Евротур. Комедия моей юности, в школе смотрела много-много раз. Помню, как мы ехали в Италию на нескольких машинах. В нашей было две пары. Ребята младше меня на год, а мой мч был старше на 11 лет, и
мы на подъезде начали шутить : "Проклятые мкаронники!" А он не понимал, о чем это мы. Потом посмотрели с ним фильм.

1244098681_eurotur.jpg

На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди - любимая комедия Гайдая. Сюда бы я еще многие его комедии добавила.

Три самых страшных фильма.

Я не смотрю ужастики уже лет семь...Поэтому тут вообще не претендую на истину, так как смотрела все это в школе.

Звонок. В школе было страшно, визуальный ряд а этой кассете давил на сознание.

krag4.jpg

Полтергейс. Это сериал, его показывали в 90-е по ТВ. Я после него спать вообще не могла. Помню серию про мальчика, который туонул в ванной, а потом ходил и оставлял мокрые следы. И серию про девушку в коме. А также про гробы и кресты. Уверена, что он не страшный, но для меня самый страшный из детства. Его родители смотрели. Ни к каким Фредди крюгерам меня не подпускали, я его так и не видела.

Туристас. Про вырезание органов без наркоза. Я панически боюсь операций и больниц, поэтому для меня это страшно. А всякие приведения, духи и пр. совсем нет.

Три любимых мультфильма.

Труп невесты. Видела тоже много раз. Обожаю Бертона и все, что он снимает. Мульты тоже очень оригинальные, но мое-мое.

85630810_4433452_z_225e31c1_1_.jpg

Приключения пингвинёнка Лоло. Любимый мультик детства. Его часто показывали по утрам. Я всегда смотрела. Пингвинята Лоло и Пепе были самыми любимыми, мы даже играли в них в детстве.

ic_gN_IfVl-l.jpg

Мадагаскар. Из современных этот самый любимых. Оюожаю всех героев и их приключения

Три сериала.

Друзья. Это вне конкуренции. Хотя я так и не найду времени досмотреть последние два сезона. Наблюдала за ними с детства. Они как родные давно стали.

Банально, но Секс в Большом городе. Ничего лучше о женщинах и для женщин еще не сняли. В каждой серии в одной из героинь всегда узнаешь себя.

Форс-мажоры из современных. Я его досмотрела! Я вообще никогда ничего досмотреть не могу, а тут несколько дней запоем смотрела. Последний сезон сделали более женским, больше сцен личной жизни героев. Но как же интересно наблюдать за адвокатами, эти игры и противостояние умов...Люблю всех героев, даже Луиса, отношение к которому у меня меняется на протяжении всего сериала. Теперь жду нового сезона.

413862.jpg

И бонусом Зачарованные. Любимый сериал юности. Фиби и Коул мои любимцы всегда были.


Флэшмобы обычно никому не передаю, но так как я фильмоголик, то интересно почитать о других. Поэтому assteinky, iriswh, kofe_family, chellove4ishe, rebellious_88, maecmpo
, perisher_13
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments