but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Как избавиться от парня

Тут я спрашивала, что делать если мужчина сливается, но как выяснилось, это вообще не проблема, так как, слился и слава Богу. А вот как избавиться от навязчивого поклонника - это посложнее будет.
История такова. Моя подруга приехала с работы домой, и в родном дворе бампер ее машины был протаранен бампером другого автомобиля. Ситуация, мягко говоря, неприятная, плюс проблемы на работе, добавим нервное настроение, и в результате наша героиня вышла из машины, увидела страшную вмятину на красивой машине и села на корточки рыдать в обнимку с бампером. Накипело все и сразу. Из второй машины выскочил парень, увидел рыдающую красивую девушку на шпильках и в шубе (это был конец января), начал успокаивать, взял вину на себя и предложил выпить кофе.
Кофе попили. Потом он приходил по вопросам страховки, принес конфет, помогал с сервисом и всеми бумажками, возил по делам, кормил, поил. Старался очень. Подруга помощь принимала, почему нет, он виноват, как ни крути. После помощи начались цветы и подкаты. Мама парня одобрила: не женат и не был, алименты платить не надо, машина, квартира, свой бизнес, воспитан, вполне интересен. Нашу героиню не цепляло. А она из тех, кто во все эти "стерпится-слюбится" не очень верит. Но при этом подружки вздыхают: бери мужика, мама намекает,что пора бы замуж, цветы каждую неделю радуют глаз, и пахнет мужчина вкусно. На свидания она ходила, но точки на "i" расставила, дескать, не уверена, что что-то получится, не цепляет. Вроде бы и отказ, но и надежда. Товарищ старался, закрывал глаза на других ее кавалеров, клялся чуть ли ни в вечной любви.
Спрашивала моего совета, но я не советчик в амурных делах, хотя у меня тоже с этим "стерпится-слюбится" проблемы. Либо, грубо говоря, стоит на мужика, либо нет. Я раз сама прониклась заботой, вниманием, ухаживаниями, стараниями и помощью одного товарища, плюс с ним было безумно интересно, и целовался он хорошо, а любви все равно не случилось, хотя я в нее верила. Завязались отношения, начался совместный быт, дело повернуло в сторону свадьбы (мы обсуждали это), а в один прекрасный момент я проснулась с мыслью: И с этим человеком я проживу всю жизнь! И на него будут похожи мои дети! Поняла, что не хочу. На этом отношения закончились. Меня после поливали грязью. Сама виновата, конечно, не стоило и пытаться. Но я пока по всем граблям не попрыгаю, не успокоюсь.
Поэтому мое мнение она знает и без совета, но это мое, у нее то и по другому могло быть, поэтому я ограничилась: смотри сама.
А дальше, аккурат к 14 февраля, пошла наша героиня в гости к друзьям. Город у нас небольшой, общих знакомых среди относительных ровесников полно. При общении с товарищем, выяснилось, что есть общие дальние знакомые. И вот эти знакомые как раз иногда пересекаются с ее друзьями. И им то она и рассказала, что в нее въехал такой то товарищ. И услышала: Знаем такого, странный тип, мутный и неадекватный. Первый звоночек.
А 14 февраля, после его поздравлений, она настойчиво объяснила, что поздравлять не с чем, не встречаются же они и не будут. Товарищ вроде понял. После прислал сообщение, что расстался с девушкой. WTF ? Как выяснилось, товарищ, не дурак, имел вяло текущие отношения, но подружайке заливал, что они давно закончились, и вот эту вялотекущую с праздником то и не поздравил, за что был послан далеко и надолго. Некрасиво? Некрасиво. Будь мужиком уйди окончательно, а не вешай лапшу. Да и зачем это рассказывать? Подружайка послала товарища лесом.
На что он начал отправлять страдальческие сообщения в вайбер в рабочий день. Из серии: "как тяжело без тебя", "тебе наверное наплевать" и "вернись, я все прощу, готов просто дружить". Она не отвечала, и он общался сам собой. Потом начались цветы под дворники и подкарауливание у машины с конфетами. Она уточнила, что без шансов. Товарищ не унимался, и по факту, не унимается до сих пор. Методы те же, нытье в вайбере, цветочки, на 8 марта подарок, предложение любой помощи.
Все бы ладно, но живут они в одном дворе. Из машины подруга бегает до подъезда как подстреленный заяц, короткими перебежками, в надежде, что не успеет из окна засечь. Да и как общаться с другими поклонниками? Этот же в любой момент может выскочить из-за угла, и объясняй потом, что это персональный маньяк.
Отсюда вопрос: как послать доходчиво (грубость не помогает, стеб не помогает, дефелирование с другим мужиком тоже мимо кассы). Или терпеть и ждать пока ему надоест? Но прошло почти два месяца то с момента знакомства...
И да, она читает ваши комментарии

Tags: мж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →