but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

У телефона разбита матрица, она же модуль. Поменять стоит 6000. Телефон покупала за 11000 в прошлом мае, и года не прожил. Новый такой же сейчас стоит 13000. Тому, как телефон падал, можно выписать премию за неплепость. Я по нему говорила, держала плечом, сидела на стуле, работала за ноутом, ноут стоял на зарядке. Встала, зацепила ногой зарядку ноута, ноут начал падать, начала ловить ноут, выпустила телефон, начала ловить телефон, в результате, его отбила в стену, он ударился о стену, железную спинку стула, потом грохнулся об кафельную плитку. И усе.

А с утра солнышко светило, на улице плюс 15, я в очень хорошем настроении выехала из дома, и началось. Перекрыли улицу на ремонт, здравствуй, пробища на весь район, объезд, опаздываю к клиенту, превышение скорости на 5 км/ч, здравствуйте гайцы, штраф 500 руб., клиента перенесла на попозже. Новость о стоимости ремонта расстроила, в страховой нужная мне девица ушла на встречу, новые сапоги трут, и в довершении мне наперерез выскочила машина, спасибо Ярису и его абс-системе, затормозила. В общем, улыбаемся и машем :))) У меня сегодня внеплановый понедельник видимо.
Зато купила химозных сливкозаменителей, дико хочу кофе, а без молока не могу его пить, и печеньку одну съем, превысим сегодня колораж на лишние 100 колорий.
Зато солнышко все также светит, весна!
Вопрос: кто недавно искал двух-симочный телефон, что взяли? И калининградцам: где лучше покупать? Может, у кого есть чудо-товарищи или чудо-скидки? А то в новый телефон в мои планы никак сейчас не входил.
Tags: лытдыбр, телефон
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →