but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Для женщины самое главное в жизни - постараться остаться в сознании девочки. Чем сильнее женщина, тем дольше она остается девочкой в своем сознании, в своей непосредственности, в своей доверчивости. Это не значит быть дурочкой. Умение сохранить свое детское очарование наделяет ее возможностью осуществлять контроль над мужчиной, как дочка над отцом.

Ни один отец никогда не обидится на дочку за ее просьбу: "Папа, купи мне пожалуйста вот это!" Папа мог сказать: "Ишь чего захотела! У папы зарплата всего ничего". Но он соглашается: "Хорошо, дочка". Она улыбается, руки в боки и грозит пальчиком: "Давай, папа поскорей! Мне надоело уже ждать!". Папа думает: "Ну ничего себе заказики!". Но смотрит на нее с нежностью и улыбкой, и ему очень хочется выполнить ее желание.

Если женщина умеет так непосредственно проявлять свои требования, по-детски говорить о своих желаниях и гневаться, дуясь, как ребенок, то она будет самая счастливая на свете. Но по-детски проявлять свой гнев женщина может только тогда, когда она не запуганная. От страха она начинает гневаться, как волчонок, кидаясь на человека, который вообщем-то самый дорогой.

Руслан Нарушевич

Из опыта это всегда работает, только главное с этого начинать, а не с того, что я все могу, я самостоятельная и пр. Тогда переход в девочку уже точно не поможет.


Еще вот это понравилось:

Чтобы не оказывать давления на мужчину, женщине самой очень важно строить отношения, осознавая свою добрую, свободную волю, что я от счастья хочу быть с этим мужчиной, а не от одиночества, и не от того, что мне уже третий десяток пошел, детей нету, то се, и каких-то других факторов. Или что одной трудно квартиру оплачивать. Поэтому если женщина сама несвободна в своем выборе, она чувствует, что это ее последний шанс… Или что-нибудь еще. Или «люблю без ума».
Помните, такая была причина дурной привязанности, нездоровой привязанности – «люблю без ума»? Ну так давай разберись с умом, полюби кого-нибудь с умом и тогда разберемся, что ж ты… Если ты любишь без ума, ты сейчас начнешь на мужчину давить. Если ты начнешь давить, он тут же расслабится и почувствует, что в принципе это не было его решение. Мужчина в один прекрасный день вспоминает: «Слушайте, а меня же заставили просто, я как дурачок поддался».

Руслан Нарушевич

А вот это для меня самое сложное:

ЖЕНЩИНА РЯДОМ С МУЖЧИНОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ СПОКОЙНА. МУЖЧИНА РЯДОМ С ЖЕНЩИНОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛОН ЭНТУЗИАЗМА. А НЕ НАОБОРОТ!

Мужчина, который видит рядом женщину спокойной, наполняется энтузиазмом. Это мужской вид счастья. Если ваш мужчина при общении с вами успокоился, значит, отношения в опасности. Если вы, встретив мужчину, прониклись энтузиазмом - "такой мужчина, такой мужчина…." - я за вас боюсь уже.

Запомните, это дурной признак в отношениях – спокойный мужчина и полная энтузиазма женщина. Очень дурной признак. Надо бежать оттуда. Но спокойная женщина рядом с мужчиной, который полон энтузиазма, очень хороший признак. Вы в правильном месте, вы все делаете правильно. Все хорошо.

Женщине что надо делать во всех сферах жизни? Оставаться спокойной. И в дружбе, и в любви. Работающая женщина не может быть спокойной. Работа уничтожает спокойствие. Работа создана для людей, полных энтузиазма.

Вы видели в 21 веке где-нибудь в вакансии фразу "требуются спокойные люди"? Энергичные, молодые, инициативные - это все мужские качества, дорогие мои. Если женщина туда лезет, на эту работу, значит, она будет развивать те качества, которые убьют то, что ей нужно.

Женщине в этот век приходится быть полной энтузиазма на работе и спокойной дома. Это высший пилотаж. Самые счастливые женщины в этот странный век -это те, которые могут быть полны энтузиазма на работе, но, как только входят домой, становятся абсолютно спокойны. Но таких женщин пока мало, надо учиться у них.

Большинство женщин полны энтузиазма на работе, и также дома. И благодаря тому, что они полны энтузиазма на работе и полны энтузиазма дома, у них появляется мужчина, который совершенно спокоен дома и также спокоен на работе.

Руслан Нарушевич
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments