but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Даже мой оптимизм имеет границы. Техника сошла с ума.
1. Разбитый смартфон. Сама виновата, да, уронила.
2. Планшет перестал видеть симку, перезагружается. На гарантии. Отвезла. Починили. Забрала. Та же фигня. Требует рестарт. Завтра повезу снова. Злая.
3. Ноутбук клинит тоже. Перенаправляет из жж на личный кабинет интернет-оператора. Кэш чистила. Не помогает. Гугл хром не пускает в контакте и еще на пару сайтов. И, мне кажется, он тормозит. Женя levashove обещал помочь. Завтра повезу.
4. Холодильник вышел из строя. Где-то перемораживает, где-то наоборот, периодически пищит. Мастер пришел посмотрел, обнаружил неработающий вентилятор. Заработал. Поставили на полтора суток на разморозку. Завтра посмотрит, что там в итоге, отошедний контакт, нет фреона или "мозги". Если последнее, тогда нужно менять.
5. В машине вылезла ошибка сервисная. Видимо, ей масло хочется поменять, хотя рано еще. Но все равно надо на диагностику свозить, давно не была.
6. Душевую тоже подозреваю в сговоре. Два раза обнаруживала лужу. Сегодня не было.

Поэтому, когда вчера не зажглась газовая плита, я поверила в разумность техники и заговор против меня. Как выяснилось, газ отключили, проводились работы, а я объявления не видела.

Короче, все это, конечно, ерунда, но на настроение влияет. Хочется под одеялко с конфетами и спать.


Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →