but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

В бардачке

Каждый раз садясь в свою любимую машину, я испытываю нереальный кайф. И не только от езды. Машина, она как второй дом, в ней удобно, комфортно и есть все необходимое для меня. Помимо обязательных аптечки, запаски и огнетушителя (кстати он у всех есть?), я как большинство девочек вожу зонтик, балетки, салфетки и куртку. Еще две бутылки воды: питьевую и обычную, всякие щетки-тряпки и пакет пустой. Так как у меня абсолютно девчачья машина в ней шесть бардачков. Три больших и три маленьких.


12-2012-image-3872.jpg

Фото из итнернетов, у меня такая же панель, и барадчки на тех же метсах. Только у меня климат-контроль.
В большом, который расположен на стандартном месте, ездят документы, касающиеся ремонта машины, моей работы и надписи "я паркуюсь как олень", понятно для кого. В бардачке за рулем у меня диски с музыкой.
А содержимое такого же, только пассажирского могу показать.



Там губка для обуви, ролик для чистки одежды (хозяева животных поймут), влажные салфетки, крем для рук, очки и пластиковые вилки. В машине ем почти каждый день, так что они очень кстати. Этот набор незаменим дял меня. Маленькие бардачки крошечные, поэтому не использую. Только в одном иногда ездит в пакете немножко мусора, типа липких упаковок от чего-либо и пр.


А что постоянно возите в машине вы?
Tags: аВтОмОбИлИсТкА, тойотик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →