but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Пятничное

То чувство, когда встречаешь друга младшего брата, которого не видела лет пять и просто теряешь челюсть. Какой красивый мужчина! Глаз просто не отвести, и воспитанный, и умненький, я даже дар речи потеряла. А я то его помню в грязных джинсах, всего перепачканного, достающего кошку из под машину, со смешным прозвищем...
В итоге пришло сразу две мысли. Одна веселая, другая грустная.

Начнем с веселой. С какого возраста разница в 3 года перестанет быть разницей? Вспомните школу, там каждый год считался пропастью для отношений с парнем, если он младше. Я была влюблена в мальчика на год младше, так как он не выглядел и учился в том же классе, что и я (не в моем, но тоже в 8), когда узнала было поздно, но я никому не признавалась, что он на год младше. Какой позор! Сейчас смешно. Но пока для меня разница в пару тройку лет, это еще существенно, именно с точки зрения приличности, а не с точки зрения интереса (мужчины конкретно старше мне не нравились никогда). 23 и 26..хм.. Хотя вот 25 и 27 уже не так. Когда стираются эти границы? Например, 30 и 33 года это уже как? Понятно, что большинство замужем, но если представить?
А вторая мысль, совсем грустная. Иногда ловлю себя на мысли, что я вообще не ощущаю себя взрослой. Хотя это я живу отдельно, это я зарабатываю деньги, это я купила машину, это я езжу по миру...Я? Быть не может.Это ощущение когда-то приходит? Сомневаюсь, что после тридцати...С рождением ребенка? Или к некоторым никогда? И надо ли оно... Вспомнился монолог "О чем говорят мужчины".

Философская у меня сегодня пятница.
Tags: кино, лытдыбр, мж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →