but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Иногда очень хочется поставить жизнь на паузу. Особенно когда дел невероятное количество, среди которых даже приятные, но их слишком много. Проблемы в разных сферах превращаются в снежный ком. Когда спать ложишься в 4 утра, не можешь заснуть еще полчаса, а вставать в восемь. Когда ни похвала твоей работы, ни материальное вознаграждение не имеют значения. Когда осознание, что работать в таком ритме еще как минимум пару месяцев. Когда не хочется никуда, дажу туда, где хорошо и интересно.
Каждый раз я обещаю, что не буду брать на себя столько работы, обязанностей, дел и чужих проблем. Каждый раз. Результат один. Набираю, а потом гиперответсвенность и невозможность отказаться от обязательств. И вот оно эмоциональное выгорание, рассеяность, бессонница, потеря аппетита, ощущение тупика.
И получая такие комментарии: "Наташа, как молчаливый читатель вашего жж хочу выразить респект! Давно восхищает ваша ответственность и организованность во всем, спорт, работа, здоровье, финансы - все учтено, все под контролем и на все хватает времени. Эх, мне бы так( стараюсь брать пример" я понимаю, что отлично умею это скрывать.
Трудоголизм помноженный на идеализм лечится?
Поставила на паузу все, что смогла.
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo but_terfly february 25, 2016 09:08 32
Buy for 30 tokens
В родном городе у меня есть несколько любимых мест. Одно из них бывший район Амалиенау, район немецких вилл. Он был задуман как место проживания состоятельных немцев по проекту "город-сад", где все дома должны были быть не выше двух этажей, созданы по индивидуальным проектам. Район…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →