but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

Лытдыбр

В прошлый вторник, осознав, что такими темпами скоро дойду в прямом смысле до ручки, я постаралась по максимум разгрузить пару дней. Немного отдохнула это факт. Но при этом некоторые дела переносятся постоянно, про рабочие вообще молчу. Конца краю не видно. И это все равно давит очень-очень.

Еще не пошла на тренировку. Как раз кончился оплаченный период у тренера. Решила не продлевать. Во-первых, я изначально не планировала заниматься с тренером всю жизнь. Он привил мне культуру правильного питания, научил меня всем азам, все упражнения я делала перед зеркалом, поэтому как визуал, внешне помню, как их делать. Во-вторых, кросс-фитом можно заниматься и дома. Что я сегодня успешно проделала. По ощущениям где-то немного схалявила, так как майка вымокла не полностью. При этом я еще не уверена, что кроссфит это мое, у меня область сердца и нервных окончаний справа начинает ныть. Что-то вроде межреберной невралгии. Не уверена, что это кроссфит, подозреваю стресс, так как не первый раз такое. Посмотрим.
Абонемент надо выходить в зал, хочу на групповые. Но при этом он у меня до 17 часов, а все занятия до 12. Это ж надо себя еще в такую рань поднять и отправить! Сегодня в 10 планировала сходить впервые на зумбу. Как же. Вчера спала 3,5 часа, надо было очень рано встать. К 12 улеглась спать. Будильник на 9. После его звонка, у меня не было вообще ощущения, что я выспалась. Хотя проспала 9 часов. В итоге я его выключила и продрыхла до 11:30. И то проснулась не от того, что выспалась, а что понимала, что ничего не успеваю. Взрослому человек нормально столько спать? Поражаюсь, как люди в выходные встают в 7-8 утра. У меня подруга встает каждый день в 6 утра, незаивсимо на работу или нет, и в выходные, джае если легла в 12 ночи. При этом она сейчас беременная, и все тоже самое. Жуть. Даже если я лягу в 12, я в 8 точно не встану. Я помню,когда работала на пятидневке, могла в 8 вечера в пятницу спать завалиться. И вставала в 10 утра в субботу. Как бы 14 часов сна....При этом лет до 20 я вообще могла не спать, а потом настолько полюбила это дело. Спать могу днем, в транспорте, при свете, под телек. И никогда не бывает ощущение, что спала очень много, только кайф. Иногда меня такое положение дел пугает,  может у меня скрытая болезнь какая...А если нет, то это скорее плюс. Значит нервы все же в порядке, бессонницы у меня только на почве стресса. От мыслей не могу уснуть,а потом по 10 часов сплю. Так и живем. А пока ввы все это читаете я кафую на маникуюре-педикюре, потом йога, а потом блогерские всякие движухи.

Tags: зож, лытдыбр, режим, спорт, тренер, фитнесс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →